Мазда 5 при отрицательных температурах
Отправлено 18 February 2010 - 22:34
Пара чашек (неважно чего) и к концу сезона краске ХАНА.
А вот ключ и зажигалка очень эфективно, только не торопиться всовывать и поворачивать, нужно некоторое время, чтобы от ключа прогрелась личинка до плюсовой температуры, лучше несколько раз и быстро нагревать ключ, чем сломать его и личинки в личинке.
Сообщение отредактировал Сеттер: 18 February 2010 - 22:35
Отправлено 19 February 2010 - 21:51

Вариант:
Прикрепленные файлы
-
Коврик1.jpg (287.37К)
Количество загрузок:: 41 -
Коврик2.jpg (295.25К)
Количество загрузок:: 48
Отправлено 20 February 2010 - 02:06
вот такие прелести и лежат ток рус потреб, на все 4 арки(иль как сказать под коврики салона) вышло 68р.
ключ конечно, постепенно отогревать лучину.
Отправлено 21 February 2010 - 21:01

Отправлено 21 February 2010 - 21:28
Скажите у всех так? У меня обдув лобового стекла какой-то кривой. -15-20 идет снег, едешь в пробке, а обдува стекла хватает только на половину высоты, все что высше - подмерзает, почистишь, потом опять... странно как-то
То что задняя щетка чистить не может - это я уже убедился, надо будет поэксперементировать, может от какого-нибудь фокуса или астры лучше прижмется к стеклу.
P.S. По поводу проходимости... Думаю хорошая резина+водитель = хорошая проходимость, а что это - мазда или джетта, или фокус большого значения не имеет

Отправлено 21 February 2010 - 22:21

PS: Седня в своем собственном дворе на обычной дорожке, идущей вдоль дома, вытаскивал застрявший переднеприводный Pontiac Vibe... Я был на RR Sport... Такая вот зима.
#152 Гость_AVL_*
Отправлено 21 February 2010 - 22:23

Точно, как всегда дело не в бабине.

Не кривой, а наоборот прямой, дует только на нижнюю часть стекла, как раз под то место, где и находится воздуховод.
Отправлено 22 February 2010 - 01:35
Скажите у всех так? У меня обдув лобового стекла какой-то кривой. -15-20 идет снег, едешь в пробке, а обдува стекла хватает только на половину высоты, все что высше - подмерзает, почистишь, потом опять... странно как-то
То что задняя щетка чистить не может - это я уже убедился, надо будет поэксперементировать, может от какого-нибудь фокуса или астры лучше прижмется к стеклу.
P.S. По поводу проходимости... Думаю хорошая резина+водитель = хорошая проходимость, а что это - мазда или джетта, или фокус большого значения не имеет

Друзья, поимейте совесть. У нас всё-таки не внедорожник. Жигули (классика) и то не жалуются на проходимость, а у них колёса 13", у нас же от 15" до 17" и плакаться грешно. У меня 16"+ Nokian HP5 + иногда отключаю противопробуксовку, за две зимы проблем небыло. В тайгу и на поля не рвусь, всё остальное проходимо.
Отправлено 22 February 2010 - 16:57
Отправлено 22 February 2010 - 18:32
Может дело во влажности на нашем болоте

Отправлено 23 February 2010 - 19:04
А вот и ошибка. Напоминаю у меня постоянно выставлено 19град., кондишн при отрицат. темп. ( или от -3) не включаю вообще- никогда. Все проблемы внутри салона (запотевание и потеплее) решаются вентилятором и направлением потока.
Теперь про лобовое снаружи: при темп. от -10 поток направляю только в ноги. - в салоне тепло, а лобовое холодное и снег на нём не задерживается и почти не тает, а при -20 лобовое вообще сухое, даже в снегопад.