- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Боковые зеркала ремонт, монтаж, обогрев
Отправлено 17 April 2008 - 20:53
Заметил такую особенность - зеркальный элемент плохо греется - плохо сушит воду, сегодня как раз погода соответствующая, так что еще раз убедился.
Что это - особенность конструкции? слабый нагревательный элемент? или большая поверхность? (до этого на Лансере зеркала высыхали быстрее и полностью) А как у Вас?
Что это - особенность конструкции? слабый нагревательный элемент? или большая поверхность? (до этого на Лансере зеркала высыхали быстрее и полностью) А как у Вас?
Отправлено 17 April 2008 - 22:35
пользуюсь только зимой по необходимости. Полностью отогреваются и быстро :wink: . Воду не сушил 8)
У меня друг на СААБе,тоже чуть капнет ,врубает и сушит ,сушит....
Я этим как то не заморачиваюсь!!
Да и нечего назад пялиться,спереди всегда много интересного!!
У меня друг на СААБе,тоже чуть капнет ,врубает и сушит ,сушит....
Да и нечего назад пялиться,спереди всегда много интересного!!
Отправлено 18 April 2008 - 09:04
Цитата(PleVal)
Заметил такую особенность - зеркальный элемент плохо греется - плохо сушит воду, сегодня как раз погода соответствующая, так что еще раз убедился.
Если не ошибаюсь, то в мануале сказано, что обогрев предназначен именно для обогрева а не для сушки (что-то около того). Хотя на прошлом автомобиле обогрев полностью удалял все капельки с зеркала.
Отправлено 18 April 2008 - 13:23
Про салфетки могу сказать, что не очень эффективно, вытереть можно, но если температура воздуха низкая - остаются разводы, 100% воды убрать невозможно (мучился на предыдущей машине, которая обогревом зеркал не была оснащена), поэтому я пользуюсь обогревом на Мазде, нареканий на который нет.
#12 Гость_Vazha_*
Отправлено 22 April 2008 - 12:46
Цитата(Preventer)
Про салфетки могу сказать, что не очень эффективно, вытереть можно, но если температура воздуха низкая - остаются разводы, 100% воды убрать невозможно (мучился на предыдущей машине, которая обогревом зеркал не была оснащена), поэтому я пользуюсь обогревом на Мазде, нареканий на который нет.
При низкой температуре со включенным обогревом да влажной салфеточкой - самое оно.
Отправлено 14 May 2008 - 09:07
Тетка на джипобудке, опережая меня, вырвала "с мясом" корпус водительского зеркала заднего вида.
Собственно для чего пишется:
Корпус меняется только комплектно! Купить одну его часть невозможно!
Цена вопроса: 1200-1700 грн + 3 недели ждать.
Крепится на 3-х гайках со стороны водителя (доступ к ним возможен после снятия заглушки с пищалкой)
Заглушка с пищалкой на двух пистонах (снимается без снятия карты двери).
Собственно для чего пишется:
Корпус меняется только комплектно! Купить одну его часть невозможно!
Цена вопроса: 1200-1700 грн + 3 недели ждать.
Крепится на 3-х гайках со стороны водителя (доступ к ним возможен после снятия заглушки с пищалкой)
Заглушка с пищалкой на двух пистонах (снимается без снятия карты двери).
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата