Сигнализация есть?
Отправлено 06 September 2008 - 07:14
Получается что сигнализация это:
1. Дань моде (когда хозяин подходит машина подмигивает и подвизгивает, обращает на себя внимание, хозяину приятно)
2. Дополнительные функции типа автозапуск или дистанционный запуск.
3. Для галочки (требование страховщика)
Итог: выполнение охранных функций на последнем месте.
Я не эксперт - это только мое личное мнение.
1. Дань моде (когда хозяин подходит машина подмигивает и подвизгивает, обращает на себя внимание, хозяину приятно)
2. Дополнительные функции типа автозапуск или дистанционный запуск.
3. Для галочки (требование страховщика)
Итог: выполнение охранных функций на последнем месте.
Я не эксперт - это только мое личное мнение.
Отправлено 06 September 2008 - 16:55
Да нет , сигнализация стоит не для приветствия хозяина и открытия замков дверей
. заказана была при заключении договора о покупке, и ставили на СТО. Поэтому и интегрирована в ключ. А самой охранной системой доволен( как предметом) . К счастью убедиться в выполнении ей своих прямых обязанностей не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу 8) . А вообще я уже писал, если твоей машиной заинтересовались серьёзно , хоть что поставь... :evil:

Отправлено 06 September 2008 - 19:12
А я тож ставил на СТО и тож интегрировал в ключ, но с другой целью - чтоб не ковырять каждый раз ключиком дверной замок! Как правило держа в руках пятьдесят четыре сумки и всё такое... :wink:
Удобство, понимаешь! Замечал, как расцарапана всегда дверь вокруг замка у тех, кто не поставил сигналку? :wink:
Удобство, понимаешь! Замечал, как расцарапана всегда дверь вокруг замка у тех, кто не поставил сигналку? :wink:
Отправлено 07 September 2008 - 23:20
Я так и понял. Просто сначала отправил сообщение, а потом только сообразил :wink: Хотя я без напрягов от кого либо установил штатную звуковую Мазда и дополнительный иммобилайзер. Тут кстати с иммобилайзером вышел конфуз
Сел в машинку а она заводится и глохнет, тока в углу что то противно попискивает :shock: . Через 5 минут бесплодных попыток уехать - сообразил что эт и есть иммоб-р. Звоню дилеру установщику: "Что за дела!?!" А мне так тихо и ненавязчиво объяснили что надо батарейку в иммобилайзере вовремя менять