Довольны ли вы шумоизоляцией "пятерки"?
#61 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 11 November 2008 - 22:02
Я бы только по первому пункту говорила бы. :wink: Нервов точно моих не стоило. Время на это было, его очень даже не жалко. А вот сколько стоила шумка уже не помню. Но по темкам поискать могу. Но у нас Потолок+пол+двери+ багажник+ арки. :roll:
Отправлено 20 November 2008 - 12:55
Считаю, что большой дискомфорт доставляет шут от двигателя и от передних колес. Не думаю, что хорошая шумоизоляция переднего щита и пола стоит больших денег. В промышленном мастабе может быть и добавило бы долларов 100 с машине (большая стоимость, при дополнительной шумке, это стоимость сборки/разборки салона). Для японцев, да за такие деньги.... ДВА БОЛЬШИХ МИНУСА. :evil:
Отправлено 20 November 2008 - 17:19
Ответил "нет". Объяснение простое и их два:
1. экономия "на спичках" виливается в недовольства клиента. Частично.
2. шимку не пытались делать "по уму" судя по всему.
С другой стороны корни Форда и ценник не располагают к тишине изначально. :?
ЗЫ. А с чего многие решили, что в фИкусе тише, чем в ма3хе??? То ли наЕборот совсем, то ли шумы иные, правильнее что ли?
1. экономия "на спичках" виливается в недовольства клиента. Частично.
2. шимку не пытались делать "по уму" судя по всему.
С другой стороны корни Форда и ценник не располагают к тишине изначально. :?
ЗЫ. А с чего многие решили, что в фИкусе тише, чем в ма3хе??? То ли наЕборот совсем, то ли шумы иные, правильнее что ли?

Отправлено 21 November 2008 - 10:31
Цитата(David)
Считаю, что большой дискомфорт доставляет шут от двигателя и от передних колес. Не думаю, что хорошая шумоизоляция переднего щита и пола стоит больших денег. В промышленном мастабе может быть и добавило бы долларов 100 с машине (большая стоимость, при дополнительной шумке, это стоимость сборки/разборки салона). Для японцев, да за такие деньги.... ДВА БОЛЬШИХ МИНУСА. :evil:
Не считаю это проблемой. Дороги у нас плохие просто. Двигателя же я до 3000 вообще не слышу, хотя хотелось бы, ибо имею многолетнюю привычку контролировать оборото-нагрузочный режим двигла только по звуку. Кстати, большое впечатление получил от созерцания луж конденсата под слоем доп. шумки.
Отправлено 08 April 2009 - 11:16
Полностью согласен. И еще в тему: после установки кевларовой защиты картера стало значительно тише в салоне. Это подтверждено несколькими людьми, которые иногда едут со мной. Первый вопрос который они задают: сделал шумку, говорю нет, второй вопрос: поставил летнюю резину, говорю: просто поставил защиту. Реакция: ни фига себе......
Отправлено 08 April 2009 - 22:42
Цитата(2rist @ 21.11.2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ответил нет, но уверен, что будь дороги лучше - все бы устраивало.
Согласен. На американских дорогах не то что бы тихо совсем, но во всяком случае совсем не утомляет и не чувствуется разительной разницы полсе пересаживания из машины более высокого класса.
Да даже сервиса такого здесь не встречал - установка шумки. Может за примелимую цену, то ради интереса может себе бы и сделал.... но спроса нет - нет предложения.
Отправлено 09 April 2009 - 22:57
Цитата(ЛЁВА @ 13.4.2008, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
эй,кто не доволен шумкой,напишите почему.
Я недоволен. И предлагаю добавить в голосование пунктик "А она там есть"