Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Довольны ли вы шумоизоляцией "пятерки"? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Довольны ли вы шумоизоляцией "пятерки"?

Опрос: Довольны ли вы шумоизоляцией "пятерки"? (249 пользователей проголосовало)

1. Да (38 голосов [29.46%])

Процент голосов: 29.46%

2. Нет (91 голосов [70.54%])

Процент голосов: 70.54%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 April 2008 - 13:00

Цитата(ЛЁВА)
эй,кто не доволен шумкой,напишите почему.

Стоят заводские покрышки DUNLOP,летние, все, кто ездил со мной, спрашивают: "Ты что, до сих пор, не переобул зимнюю резину". В салон стоит гкл, от пакрышек, да и двигатель тоже слышно.
0

#42 Гость_Vazha_*

Отправлено 27 May 2008 - 14:27

Шумно. И тут дело не в вагонности, а в подходе Мазды к шумоизоляции. Не секрет, что в салоне Фокуса, например, гораздо тише чем в Трёшке. А у нас - гул от резины, тук-тук от подвески, дзинь-чпок от камушков... Есть ощущение, что со звуковиброизоляцией днища и арок японцы не заморачивались вовсе...
0

#43 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 May 2008 - 13:55

Сдается мне, что я догадываюсь почему они не заморачиваются. На Минском шоссе, начиная с 27км - по 50-й, положили новый (почти идеальный) асфальт. Машины НЕ СЛЫШНО. ПОЛНАЯ ТИШИШНА!!
Думаю, что японские, да и многие Европейские дороги, на нескольно порядков лучше обновленной Минки и им хватает той "Звукоизоляции" которая есть (читай - штатной). Но это мое субъективное мнение. Другого объяснения у меня нет. У соседа праворульная тойота гайя. Так там полная тишина, шумоизоляция отменная. Почему?
0

#44 Пользователь офлайн   Elicks 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 May 2008 - 16:25

Шум улицы и двигателя не напрягает абсолютно, а вот дорожный хотелось бы уменьшить. Увеличение громкости музыки, особенно с подпеванием хором, решает проблему дорожных шумов радикально, но не является шумоизоляцией (тут я полностьюсогласен с 007).
Возможно со временем сделаю себе шумку. Проголосовал - "нет".
0

#45 Пользователь офлайн   immax 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 November 2008 - 21:37

Вроде как шумновато... хотя с чем сравнивать...
Слышал народ в сервисе делоет шумоизоляцию... Нашел-1000-1200 EUR и 4 дня без машины...
Сидел в Mazda6 после повторной шумоизоляции-разница ОЧЕНЬ большая...
0

#46 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 01:20

Цитата(David)
Сдается мне, что я догадываюсь почему они не заморачиваются. На Минском шоссе, начиная с 27км - по 50-й, положили новый (почти идеальный) асфальт. Машины НЕ СЛЫШНО. ПОЛНАЯ ТИШИШНА!!
Думаю, что японские, да и многие Европейские дороги, на нескольно порядков лучше обновленной Минки и им хватает той "Звукоизоляции" которая есть (читай - штатной). Но это мое субъективное мнение. Другого объяснения у меня нет. У соседа праворульная тойота гайя. Так там полная тишина, шумоизоляция отменная. Почему?
Вчера с другом катался на мерсе ( ешка ) если закрыть люк и окна вот там тихо ( а у нас всё же шумновато)
0

#47 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 11 November 2008 - 08:19

Я бы настолько разные авто сравнивать бы не стала. Потому как за цену одного мерседеса можно купить 2 мазды laugh.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 08:37

+100%
Блин :evil: , я постоянно об этом и пишу!!!!! КАК :shock: , можно сравнивать два абсолютно разных класса !! У нас ОДНООБЪЁМНИК !!!Это и кухня и гостинная в одном :wink: laugh.gif Я не в полном восторге , но и не так критично. Есть масса способов уменьшить шум , и многие здесь это доказали.
0

#49 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 11 November 2008 - 10:59

Купить новую пятку в максималке, вложить в нее еще около 600 000р, и машина тоже не будет шуметь laugh.gif Да за такие деньги тЮнинХ будет на уровне laugh.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Многопапа 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 November 2008 - 18:13

Лично меня напрягают только передние арки. Все остальное шумящее воспринимается довольно спокойно-автомобиль все-таки.
0

#51 Пользователь офлайн   ЛЁВА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 19:44

а меня звук двигателя на более 4000 раздражает,а арки не очень.
0

#52 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 19:55

, я наверно выше и не раскручиваю. Но вроде ничегошенский звук ...
Вот начитаешся "гурманизма" в журналах.. - Хонда , вот как должен звучать двигатель :wink:
0

#53 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 20:50

Цитата(Рыжее_чудо)
Я бы настолько разные авто сравнивать бы не стала. Потому как за цену одного мерседеса можно купить 2 мазды laugh.gif
Хорошо хорошо - шевроле ланос ( шумка отличная)
0

#54 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 20:55

Цитата(Alexon)
+100%
Блин :evil: , я постоянно об этом и пишу!!!!! КАК :shock: , можно сравнивать два абсолютно разных класса !! У нас ОДНООБЪЁМНИК !!!Это и кухня и гостинная в одном :wink: laugh.gif Я не в полном восторге , но и не так критично. Есть масса способов уменьшить шум , и многие здесь это доказали.
Да мона доделать шумку у официалов тыщщ за 30( руб) или самому курочить ( ладно на наших ладах шумка дерьмо но так и цена около 10 штук, а тут звиняйте почти 30 . Моё мнение должна быть лучше sad.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 21:01

Цитата(олег)
Хорошо хорошо - шевроле ланос ( шумка отличная)

Таааак, опять получается что с пеной у рта защищаю Пятку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это не совсем так , но просто посмотрев здесь http://www.chevrolet...s.ru/price.html :shock: :shock: , ведь чем то они должны заманивать покупателей :roll: . Шумку наверное ( по заводским меркам) установить не проблемма. А когда надо всё вместе учесть ....

Вот наверно на шумке японы и сэкономили. зато в остальном..... (на 20 тыс. задняя подвеска , лампочки начинают перегорать laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) получилось очень даже ничего !
0

#56 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 21:09

Нет ну вобщем машина хорошая, но всёже денег стоит ( у нас в росси) не маленьких а такие мелочи:скрип на морозе, плохая шумка японцы моглибы не допускать :wink:
0

#57 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 11 November 2008 - 21:16

Да мне-то что. У меня шумка отличная laugh.gif
Просто если делать шумку заводскую и учитывать ВСЕ погрехи, тогда многие будут возмущаться, почему цена машины так возрасла :wink:
0

#58 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 21:16

Цитата(олег)
Нет ну вобщем машина хорошая, но всёже денег стоит ( у нас в росси) не маленьких а такие мелочи:скрип на морозе, плохая шумка японцы моглибы не допускать :wink:

0

#59 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 21:30

Мир дружба живачка
0

#60 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 November 2008 - 21:33

Цитата(Рыжее_чудо)
Да мне-то что. У меня шумка отличная laugh.gif
Просто если делать шумку заводскую и учитывать ВСЕ погрехи, тогда многие будут возмущаться, почему цена машины так возрасла :wink:
Да, согласен девушка с вами, но скока вам енто стоило ? ( ДЕНЕГ ВРЕМЯ НЕРВОВ) laugh.gif
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему