1
Отправлено 15 April 2008 - 07:21
С приобретением поздравляю.
Насчет бардачка - не очень понятно - в рестайле его что-ли "обрезали"? У меня все А4-формата спокойно входит и выходит.
От размеров бардачка (т.н. "перчаточного" ящика - ха-ха, какие должны быть эти перчатки?) все офигевают...
К носу за 5000 пробега уже приловчился - обхожусь без помощи, и еще ни одной царапины.
Насчет бардачка - не очень понятно - в рестайле его что-ли "обрезали"? У меня все А4-формата спокойно входит и выходит.
От размеров бардачка (т.н. "перчаточного" ящика - ха-ха, какие должны быть эти перчатки?) все офигевают...
К носу за 5000 пробега уже приловчился - обхожусь без помощи, и еще ни одной царапины.
Отправлено 16 April 2008 - 14:12
Цитата(ppppp)
хз, может, и обрезали.. но атлас и распечатанное "Наставление по общению с сотрудниками ДПС" я туда впихнул грубой силой.. может, подумать надо было сначала? :roll:
Автомат в режиме D без кикдауна держит движок от полутора до двух с половиной тыщ. оборотов на скорости от 60 до сотни. Средний расход по компу 11.1, средняя скорость 23..
Отправлено 19 April 2008 - 13:56
- Ощущение, что в пробках кушает стакан бензину в минуту, A/C ECO
+ Удивительно, насколько плавно ей удается брать разгон. В сиденье не вдавливаешься, набор скорости не чувствуется совершенно. Отменное качество для семейного авто.
+ С места без педали в пол очень шустро берет 60 км/ч (2л) - не может не радовать, когда нужно успеть стать в поток
+ Удивительно, насколько плавно ей удается брать разгон. В сиденье не вдавливаешься, набор скорости не чувствуется совершенно. Отменное качество для семейного авто.
+ С места без педали в пол очень шустро берет 60 км/ч (2л) - не может не радовать, когда нужно успеть стать в поток
Отправлено 19 April 2008 - 22:49
- На 17х дисках лежачие полицейские - бич 8[ Проезжаем на 5 км/ч. Интересно было бы посмотреть сзади, как попка подскакивает 8]
+ Сегодня всем семейством выбрались в мир: трое взрослых, ребенок в детском сиденье, в багажнике + туда же погрузили тележку продуктов из Ашана
+ Электрорегулировка боковых зеркал офигенски помогает при парковке: зеркала можно опстить вниз, чтобы видеть задние колеса
- При ручном складывании зеркал регулировка, как правило, сбивается
+ Сегодня всем семейством выбрались в мир: трое взрослых, ребенок в детском сиденье, в багажнике + туда же погрузили тележку продуктов из Ашана
+ Электрорегулировка боковых зеркал офигенски помогает при парковке: зеркала можно опстить вниз, чтобы видеть задние колеса
Отправлено 21 April 2008 - 10:19
Цитата(Shunk)
Цитата(creeps)
Цитата(Strelnikov)
Цитата(zergkind)
у меня ни чего не сбивается,
ушки зеркал складываю и раскладываю постоянно
Поддерживаю! Не сбивается. 8)
ОПРОВЕРГАЮ. Сбивается. Я бы даже сказал при раскладывании.
Поддерживаю. Сбивается. Вот только не понятно когда? Наверное при раскладывании.
Хе! ЗУМ-ЗУМ, РЫП-РЫП, ШИП-ШИП, а теперь еще и ЗЫР-ЗЫР!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата