и с дизелькой работает
Первые впечатления.
Отправлено 08 August 2008 - 08:13
У меня был дизельный Форд. Вроде бы экономия есть, но. За полтора года пробег 87000. На сервисе меня предупредили, сиди и жди когда начнут умирать форсунки, больше 120тыс они не работают. Можно конечно менять по одной, но можно встать гденибудь по дороге. Комплект форсунок- 60-70 тыс руб, и менять они их рекомендуют вместе с насосом и топливной арматурой, что-бы потом ездить без проблем. В итоге стоимость переваливает за сотню. Да и на нашей соляре быстро умирает катализатор, стоимостью тоже гдето под сотню.
Поэтому быстро избавился от Форда и взял бензиновую Мазду.
Хотя только вернулся из Швеции, большинство новых авто дизеля, правда там солярка чуть подешевле 95-го, да и получше чем у нас.
Поэтому быстро избавился от Форда и взял бензиновую Мазду.
Хотя только вернулся из Швеции, большинство новых авто дизеля, правда там солярка чуть подешевле 95-го, да и получше чем у нас.
Отправлено 08 August 2008 - 20:30
Цитата(Alexon)
Жуть :shock: , а мы дизельную покупать хотели :? Но нас предупредили что обслуживание дороже , и за 100 тыс . вложения не " откатаются" , но 7 тыс. это лихо , по сервисным ценам я имею ввиду :wink:
Ага. А ты вспомни как Пуху сказал дилер про ТО кратные пробегу 7500. Но у него то бензин :evil:
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата