Вы курите (в авто)
Отправлено 22 March 2008 - 01:35
Цитата(Alexon)
Я нет и моё ближайшее окружение тоже, а другим..."по сроку службы не положено" 8)
Цитата(creeeps)
Не курю ВООБЩЕ!
И НИКОМУ не разрешаю курить в машине.
И НИКОМУ не разрешаю курить в машине.
Аналогично!
Хотя позволяю себе выкурить трубочку табаку в приятной дружеской обстановке, но это уже совсем другая история... :wink:
Отправлено 22 March 2008 - 07:37
Цитата(Preventer)
У меня дружок есть. Так у него все стекла в машине мутные.
Я курю иногда когда в пробке стою, но стараюсь выходить из машины...
Хотелось добавить кроме стекол страдает обивка потолка, и запах в салоне... :cry:
Я перед тем как продать свою предыдущую машину дважды её в хим чистку загонял что бы избавится от последствий курения в салоне...

Отправлено 21 May 2008 - 09:56
Цитата(dmdedov)
Я курю иногда когда в пробке стою, но стараюсь выходить из машины...
Хотелось добавить кроме стекол страдает обивка потолка, и запах в салоне... :cry:
Я перед тем как продать свою предыдущую машину дважды её в хим чистку загонял что бы избавится от последствий курения в салоне...

Аналогично

Отправлено 26 October 2009 - 17:35
Цитата(007gk @ 25.3.2008, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да , но очень мечтаю с этим покончить ... :wink:
А я не мечтаю. Я действую. Откурил 12лет. Пообещал жене что брошу когда ребёнок родится и.... спустя 10-ть месяцев после рождения дочурки-бросил.
Осталась трубка а'ля мини-Шерлок Холмс со всеми прибамбасами(чистилка,фильтры, ковырялка-забивалка), которую курил по праздникам в хорошей компании.
Эх... вишнёвый табачок ушел к друзьям. Говорят как средство от моли помогает.
Уважаемые соклубники. Бросайте курить! Сильнее и умнее от этого вы не стане, а кошелёк и здоровье это сэкономит.
У нас в Литве пачка моего L&M super light уже стоит 7,10Лт(~85российских рублей)