Размеры штатной акустики?
#23 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 07 April 2008 - 12:01
Цитата(Shunk)
Если я правильно помнь, Рыжее_чудо ставила ALPINE, но + шумоизоляция салона и колесных арок.
ИМХО без шумки смысла менять нет, на скорости после 100 как в бочке...
ИМХО без шумки смысла менять нет, на скорости после 100 как в бочке...
Наверное ты прав, я уже и не помню, как до шумки и смены колонок музыка звучала. :roll:
Отправлено 07 April 2008 - 13:09
Цитата(Preventer)
Сегодня поездили и тоже захотелось поменять колонки. Музон надо сделать получше.
Головой пользоваться очень удобно, но явно не хватает и басов и низов.
Кто еще поменял? Что поставили? В штатные места?
Головой пользоваться очень удобно, но явно не хватает и басов и низов.
Кто еще поменял? Что поставили? В штатные места?
Вчера поставил в сервис на перетяжку салона, шумку (двери и арки), и замену акустики (только передней). После долгих консультаций взял Hertz ESK 570 (компонетная), а там посмотрим. Сам умотал в командировку, что бы не видеть как машину ломают

#27 Гость_Vazha_*
Отправлено 07 April 2008 - 13:42
Цитата(drykilllogik)
Вот вам еще вопрос, а какая акустика лучше - HERTZ или ALPINE? Второй никогда не пользовался, хотя голова всегда была именно этой фирмы...
Никто не сможет сказать, что лучше :-)
Мне, к примеру, больше нравится звучание Hertz. А моему коллеге - Alpine. Это не шутка, и оба мы - звукорежиссёры.

Это я к тому, что надо обязательно самому слушать. Пусть даже и в магазине на стенде.
Отправлено 07 April 2008 - 15:36
Пральна! Слушать, слушать и ышшо раз слушать! :wink:
Ибо на стенде в гамазине звук один, на месте в машине - другой, а с шумкой третий... и не факт, что понравится!
А ещё можно заморачиваться с проводами, усилками, разъёмами... и т.д. ... и всегда звук разный будет! :wink:
Потому - только опытным путём! Пробовать, слушать, менять, опять слушать...
Разумеется у каждого свой предел, кого-то устроит вообще штатный!
Ибо на стенде в гамазине звук один, на месте в машине - другой, а с шумкой третий... и не факт, что понравится!

А ещё можно заморачиваться с проводами, усилками, разъёмами... и т.д. ... и всегда звук разный будет! :wink:
Потому - только опытным путём! Пробовать, слушать, менять, опять слушать...

Разумеется у каждого свой предел, кого-то устроит вообще штатный!
Отправлено 08 April 2008 - 12:42
Цитата(Golo)
Вчера поставил в сервис на перетяжку салона, шумку (двери и арки), и замену акустики (только передней). После долгих консультаций взял Hertz ESK 570 (компонетная), а там посмотрим. Сам умотал в командировку, что бы не видеть как машину ломают
. Но фотоотчет будет. Если в пятницу вернусь - в понедельник отпишу впечатления.
И на скока ето всё потянуло по деньгам ?

Отправлено 08 August 2013 - 16:55
Цитата(PERESVET_ @ 20.3.2008, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и попросим уважаемого приятеля подобрать в штатые места М5 пищалки и динамики под эту штатную СанЪевскую голову!
Ну очень востребованно!
А если при этом ..уважаемый укажит в сторону какой 2 дин. головы смотреть... Буду низко кляняться))) 8)
И зацелую в десна если эта двухдиновая прелесть будет с ТВ, навигацией и возможность подключения камеры
Ну очень востребованно!
А если при этом ..уважаемый укажит в сторону какой 2 дин. головы смотреть... Буду низко кляняться))) 8)
И зацелую в десна если эта двухдиновая прелесть будет с ТВ, навигацией и возможность подключения камеры