Жерар Лопес, совладелец команды: «Мы вели переговоры с гонщиками, которые могли обеспечить вдвое большее финансирование, чем Виталий, ключевым фактором стали его результаты. К тому же, если говорить о цифрах, то хотел бы подчеркнуть – гонщик вроде Виталия может принести команде, скажем, 7% бюджета – это не та сумма, от которой зависит наше существование. Тот факт, что Виталий – гонщик из России, действительно интересен, это же касается и Роберта – он из большой страны, которая не была представлена в Формуле 1, поэтому национальность гонщиков позволит нам выбрать приоритетные направления маркетинговых усилий. Есть ли у нас бюджет на 2010-й? Переговоры продолжаются, но ситуация достаточно стабильная. Уже сейчас у нас есть 83% от бюджета на сезон – это достаточно много».
Безусловно, будет интересно следить за Ф1 в этом году. Формула1 должна меняться, это понятно, но лично у меня вызывает непонимание новая система начисления очков? Да безусловный плюс что теперь очки получаю 10 первых, но разрывы между местами очень уж большие.
Да, грядущий сезон обещает быть не менее интересным, чем последние!!!
Всё как всегда перемешалось, пришёл Шумик, Алонсо в Феррари, Хэм с Баттоном два чемпиона в одной конюшне, дозаправок больше нет(!)... и... РОССИЯНИН в Рено!
Так, мальчишки и девчонки, чёт я не понял - без меня никто формулу и не смотрит?
Не пропустили надеюсь первый гранпри?
На всякий случай напомню - в ЭТОТ уикэнд второй!!! 28-го австралия.
Смотрим, как же не смотреть
Очень интересное гран-при получилось! К сожалению Петров опять сошел. Слабым утешением остается тот факт, что у него снова лучший прорыв на стар те +8 мест. Ну что ждем результатов от "Выборгской Ракеты"! Пожелаем Виталию удачи на следующем Гран При Малайзии, уже через неделю 04.04.2010!
Мельбурн по сравнению с Бахрейном - небо и земля! Скучать не приходилось!
Топ команды устроили просто чехарду обгонов!
А Петров с Феттелем страдают от тормозов... А я с Хемом страдаю от косяков в тактике Маков!!! Надо же было его зазвать на пит-стоп под конец гонки! И Веббер помог...
А я и не знаю, за кого болеть... В свое время вовсю топил за Джордан, но таких энтузиастов ужо не осталось... Видимо, будем симпатизировать соотечественнику и привычных глазу желтым цветам...