Что мне НЕ очень нравится в MAZDA 5 - по сравнению с идеальным автомобилем...
Отправлено 09 September 2008 - 11:16
ещё нашёл, что мне в мазде не нравится - звук двигателя на высоких оборотах. невкусно звучит совсем. даже крутить не хочется как-то
может конечно я ещё с электронной педалью никак не подружусь, но и звук не такой и жизнью своей живёт. то пинок получаешь, то еле чешется
может конечно я ещё с электронной педалью никак не подружусь, но и звук не такой и жизнью своей живёт. то пинок получаешь, то еле чешется
Отправлено 09 September 2008 - 12:33
Да с рычагом хорошо,,,,, особенно было хорошо лет 10 назад. Приехал на 5 минут и быстро-быстро разложил не только пассажирское, но и свое кресло. А теперь и скрутилкой хорошо, не спеша ее крутишь и крутишь..............., как в анектоде про 2 быков. А вообще все мне нравится, вот тока в пробках жрет она, как бешеная собака. Ниче не пойму, можь у нас пробки какие особенные :?:
Отправлено 09 September 2008 - 12:49
Цитата(ILM)
пробки в тюмени???? куда катится этот мир. в одну большую пробку :? 

Да, есть такое. На 580 тыс. зарегистрированого населения, офиц. зарег. авто 135 тыщ. + переселение северных оленей. От работы домой 7км. Утром проскакиваю за 20-30 мин., а с работы от 40 мин. до полутора часов.
Отправлено 09 September 2008 - 14:46
Цитата(ILM)
ещё нашёл, что мне в мазде не нравится - звук двигателя на высоких оборотах. невкусно звучит совсем. даже крутить не хочется как-то
А вот у меня противоположное мнение!!! :wink:
Изначальный звучёк был очень даже ничего, а с холодным впуском - эт ващеее!!!!! 8)
А вот когда поставлю новые впуск/выпуск... :roll:

Вот всё хочу записать звук движка на трёх-четырёх тышшах - всё никак... :? А надо!

Отправлено 09 September 2008 - 15:11
Цитата(ILM)
Да, с электронной педалью газа тоже никак совладать не могу.
А неприятный (для Вас) звук двигателя "убирается" путем дополнительной шумоизоляции капота и передней части салона. Становится тихо и шум двигателя не слышен даже на высоких оборотах.
Отправлено 20 September 2008 - 17:14
И вот я тоже купил Пятку.
До неё была Зафира А 1,8 – все сравнения с ней.
----------
Не нравится
1) меньший клиренс - приходится ездить аккуратнее
2) символические молдинги ничто по сравнению с пластивовым обвесом Зафиры. Особенно задний бампер - неоднокрарно принимал удары и жив-здоров. У Пятки - слабоват на вид
3) угольный салонный фильтр Зафиры удерживал заже камазную вонь, у Пятки приходтся ездить с рециркуляцией
4) расположение прикуривателя - загадка...
До неё была Зафира А 1,8 – все сравнения с ней.
----------
Не нравится
1) меньший клиренс - приходится ездить аккуратнее

2) символические молдинги ничто по сравнению с пластивовым обвесом Зафиры. Особенно задний бампер - неоднокрарно принимал удары и жив-здоров. У Пятки - слабоват на вид
3) угольный салонный фильтр Зафиры удерживал заже камазную вонь, у Пятки приходтся ездить с рециркуляцией
4) расположение прикуривателя - загадка...
Отправлено 13 October 2008 - 15:43