Цитата(Golo)
1. Полное отсутствие шумоизоляции, а так же конструктивно заложенная невожможность её улучшения до какого либо приемлимого уровня.
Вполне номальная... Хотелось бы получше.
Цитата(Golo)
2. Невменяемый климат-контроль. Постоянно приходится регулировать все руками.
Может дефект конкретной машины? У меня несколько раз была необходимость однократой подстройки тем-ры при длительных (2-3 часа без остановки по трассе) поездках.
Цитата(Golo)
3. Мертвый обогрев зеркал, при дожде вообще ничего не сушит. А что будет зимой?!.
Нормально сушит: и зимой, и в дождь.. В дождь включаю в начале поездки - именно для осушения зеркал, далее - по необходимости. Зимой - чаще из-за запотевания заднего стекла..
Цитата(Golo)
7. Даже при моем росте подушки сидений маловаты, для дальней дороги неудобно (опробовано на дороге Москва-Самара-Москва).
Согласен. Приноровился лечить данную проблему опусканием сиденья в самый низ - меняется положение ног относительно туловища. А так посадка всегда высокая - сиденье в самом верху
Цитата(Golo)
8. Мало мест для мелочевки.
Всегда хочется больше!!! И это при огромном бардачке, карманах в дверях, среднем боксе с двумя отделами, удобными разновеликими "полочками" на торпеде, 2 ящика под 2-м рядом (всегда задействовать полностью можно 1, во 2-й (с сеткой) я еще уместил оба мануала и несколько пар перчаток), карман на спинке водительского, 4-6-8 и более подстаканников (арикосы должны быть в восторге). Я уже не говорю о багажнике с его нычками..
Цитата(Golo)
9. Эргономика на троечку (ИМХО строго индивидуально).
За исключением короткой подушки водительского и невозможностью изменить угол ее наклона, остальное все - на достойном уровне: руль с его 2-мя регулировками, рычаг КПП и его местоположение (и четкость переключения для МКПП) и т.д.
В дорестайле еще кнопка рециркуляции просилась на крайнее левое положение (как это уже сделали в рестайле) - как минимум, а как максимум - весь блок этих кнопок над (а не под) шайбами климата...