Серёг извини, но немцы сегодня действительно Другие !!! Отмотав на Мерсах и Пассатах/ личных/ лимона полтора, понял что Автопром Германии умер лет 15 назад!!! Нет сегодня Немцев, которые делали нормальные автомобили!!! К БОЛЬШОМУ Сожалению !!!
А к чему извинения? После Пятки на Орла даже не смотрю. Только на Инсигнии-сарае покататься хочу (не покупать!). Мерива жонина - прикольная машинка. Для обучения вождению - самое то.
Однажды - прикол. Поехала жена за покупками в большой магазин. Выходит, а машины нет на парковке. Подняла такой скандал - даже записи с камер смотрели.
И охранники ей показали кино о том, как Мерива без ручника потихоньку покатилась\поехала и заехала на газон. Упёрлась в следующий бордюр газона и остановилась.
Но моей любимой всё прощается

Абсолютно , Саша , с тобой согласен ... нет сейчас тех надёжных и качественных немцев , которые были раньше ... и немцы идут по пути " одноразовости " ... тем более , что " Орла " я бы к немцам никак не отнёс ( американец он по сути ) , да и Зафира ( обычно польская ) делается на германских заводах всего пару лет ...
Ну, мне сравнивать особо не с чем (см. подпись). Но моя рестайлинговая А-шка была из Бохума (судя по ВИНу). Так что больше пары лет...
Сообщение отредактировал Константин Пароходов: 20 May 2010 - 20:57