Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Фоторепортаж: "Багажник - внутренняя жизнь" - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фоторепортаж: "Багажник - внутренняя жизнь"

#61 Пользователь офлайн   Леший 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 August 2008 - 05:52

Цитата(МаксМ)
Цитата(dmdedov)
Тоже хочу, а то "хомяк" все время подстилку (прорезиненный плед) собирает лапами... потом пылесосить долго приходиться особенно если лапы мокрые...

Не хрюна себе "хомяк" laugh.gif На сколько помню фото, твой зверёк занимает добрую половину багажника laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну-у у него бо-о-льшой хомяк. И кстати симпатичный. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#62 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2008 - 16:22

Всё равно лазил , запаску смотрел. :wink:

0

#63 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2008 - 19:07

Ты там не теряешься? laugh.gif
0

#64 Пользователь офлайн   многомама 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 October 2008 - 19:20

мало того что всё полезное, так ещё и красивое... ,
0

#65 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2008 - 21:23

Может если покопаться ещё комплект ковриков найдётся , который мы не видели?
0

#66 Пользователь офлайн   многомама 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 October 2008 - 23:50

Цитата(Heinc)
Может если покопаться ещё комплект ковриков найдётся , который мы не видели?

вас здесь не стояло! в очередь, маздины дети, в очередь! biggrin.gif
0

#67 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 October 2008 - 13:41

Creeps начал эту тему, да еще с таким подробным фоторепортажем, вот ему и первому и отвечать на вопрос. biggrin.gif .
А вопрос такой, коллеги. Кто как борется ( а может уже поборол) с просчетом конструкторов по освещению багажника? Меня интересуето то, как можно провести модернизацию светильника, чтобы он не "бил" по глазам?
0

#68 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2008 - 13:55

Цитата(David)
Creeps начал эту тему, да еще с таким подробным фоторепортажем, вот ему и первому и отвечать на вопрос. biggrin.gif .
А вопрос такой, коллеги. Кто как борется ( а может уже поборол) с просчетом конструкторов по освещению багажника? Меня интересуето то, как можно провести модернизацию светильника, чтобы он не "бил" по глазам?

:oops: Ой да... поднимали уже эту тему на заре владения машиной я с Олегом! Вот: http://www.mazda5.ru...opic.php?t=1284

Но... так и не сделал ничего! (я по крайней мере!) А предлагали мы там плафон какой-то намутить... :roll:
0

#69 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 October 2008 - 22:25

Цитата(creeps)
Цитата(David)

:oops: Ой да... поднимали уже эту тему на заре владения машиной я с Олегом! Вот: http://www.mazda5.ru...opic.php?t=1284

Но... так и не сделал ничего! (я по крайней мере!) А предлагали мы там плафон какой-то намутить... :roll:
А я плафончик картонкой прикрыл ( чтоб в глаза не светил) и успокоился
0

#70 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2008 - 23:21

Хмм, :? а вот действительно , слепит чуток . А если в заднюю дверь влопатить ? Вроде 007 боролся с её разбиранием, а ??
0

#71 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 October 2008 - 23:39

Цитата(Alexon)
Хмм, :? а вот действительно , слепит чуток . А если в заднюю дверь влопатить ? Вроде 007 боролся с её разбиранием, а ??

Была такая мысль. Но как он будет освещать при открытой двери?

Олег, разместите, пожалуйста, фото с Вашим плафоном, для наглядности.
0

#72 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 October 2008 - 14:49

Цитата(Alexon)
Наверно будет хорошо (а ещё дневной от волги-вещщ)
0

#73 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 October 2008 - 14:51

Цитата(David)
Цитата(Alexon)

Была такая мысль. Но как он будет освещать при открытой двери?

Олег, разместите, пожалуйста, фото с Вашим плафоном, для наглядности.
попробую завтра- но там кстати ни чего особого, просто сверху приклеил плотный листок бумаги
0

#74 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 October 2008 - 18:27

Цитата(Alexon)

Да уж ... Хотел было разделить на две составляющие :wink: , но что-то меня остановило laugh.gif laugh.gif . Там заклёпки нужно срубать ( две части склёпаны ) , хорошо , что тогда смог провести провод . :wink: Кстати , а на форуме кому-нибудь доводилось менять стекло 5-ой двери ? Пища для мозгов : как срезать стекло ( ведь интересна технология , ещё в прошлый раз заинтересовало ) без срезания заклёпок и раздеталирования двери :roll: ?
0

#75 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 29 October 2008 - 23:00

Цитата(007gk)
Кстати , а на форуме кому-нибудь доводилось менять стекло 5-ой двери ? Пища для мозгов : как срезать стекло ( ведь интересна технология , ещё в прошлый раз заинтересовало ) без срезания заклёпок и раздеталирования двери :roll: ?

ну не может же она вся целиком меняться , из за стекла??
Про подсветку !!! Тут в магазине "света" надыбал интересную штуковину фирмы ОСРАМ , диодные плафоны для подсветки кухни ( ну под шкафчики ставят и освещают столешку) , так воот , они трёх видов : круглые , см. пять в диаметре , на пять диодов . Прямоугольные на три и пять диодов . соответственно 7-13 см.. Автономные , работают от двух батареек ААА . Куча приспособ под крепёж.... Вот я и подумал если примастырить его в районе выпуклости от заднего "дворника" ??? Жаль не сфоткал , так как смотрел для другого ... :roll:
0

#76 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 October 2008 - 08:24

Цитата(Alexon)
...влопатить....примастырить...

Я с умилением читаю словечки Alexonа, искренне радуясь как велик и могуч Русский язык tongue.gif laugh.gif tongue.gif
0

#77 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 October 2008 - 11:51

Цитата(007gk)
Кстати , а на форуме кому-нибудь доводилось менять стекло 5-ой двери ? Пища для мозгов : как срезать стекло ( ведь интересна технология , ещё в прошлый раз заинтересовало ) без срезания заклёпок и раздеталирования двери :roll: ?

Я не сервисмен, а просто любитель, таких операций не проводил, но присутствавол при замене лобового стекла на прошлом своем авто. Так вот "спецы" из "Гема-моторс Запад" не нашли ничего лучше, как просто ..... Разбить треснувшее стекло. А потом стали удалять остатки стекла и клея. ак вот у меня, как у простого обывателя сложилось впечатление, что именно так и меняют стекла. biggrin.gif . Хотя, понимаю, что это "совковая технология". :roll:
0

#78 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 30 October 2008 - 12:02

Цитата(David)
Так вот "спецы" из "Гема-моторс Запад" не нашли ничего лучше, как просто ..... Разбить треснувшее стекло. А потом стали удалять остатки стекла и клея. ак вот у меня, как у простого обывателя сложилось впечатление, что именно так и меняют стекла. biggrin.gif . Хотя, понимаю, что это "совковая технология". :roll:

За такую " технологию " можно и по " кумполу " настучать ... " Керосинно-тряпочный ремонт " под вывеской " Автосервис " - это в старых традициях !
0

#79 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 October 2008 - 12:08

Цитата(Alexon)
Про подсветку !!! Тут в магазине "света" надыбал интересную штуковину фирмы ОСРАМ , диодные плафоны для подсветки кухни ( ну под шкафчики ставят и освещают столешку) , так воот , они трёх видов : круглые , см. пять в диаметре , на пять диодов . Прямоугольные на три и пять диодов . соответственно 7-13 см.. Автономные , работают от двух батареек ААА . Куча приспособ под крепёж.... Вот я и подумал если примастырить его в районе выпуклости от заднего "дворника" ??? Жаль не сфоткал , так как смотрел для другого ... :roll:

Кстати, хорошая идея! вот только таких плафонов от ОСРАМ, я не видел! А включаются они простым нажатием на сам плафон.
0

#80 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 30 October 2008 - 20:19

Если не хватает освещённости багажника , то можно использовать розетку и что-нибудь из этого : http://www.autocomp..../illuminations/
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей