Fiat представил новое поколение бензиновых моторов Итальянская компания Fiat в понедельник распространила первую техническую информацию о новой линейке бензиновых моторов, получившей название MultiAir. Это семейство двигателей отличается от традиционных моторов новым газораспределительным механизмом, который позволяет сократить расход топлива на 10 процентов, увеличив одновременно с этим мощность мотора на 10-25 процентов. Главное отличие линейки MultiAir от обычных бензиновых двигателей в механизме открытия впускных клапанов. Здесь вместо традиционного толкателя используется гидравлическая система с дополнительным соленоидом, который управляется электроникой и контролирует давление в гидравлической системе. Открываясь и закрываясь этот соленоид может изменять момент и продолжительность открытия впускных клапанов, скорость из закрытия (при помощи специального "гидравлического тормоза), а также может открывать клапаны дважды за один цикл для создания наиболее оптимальной смеси в цилиндре.
К примеру, при большой нагрузке на малых оборотах гидравлическая система будет раньше закрывать впускной клапан, чтобы продукты горения смеси не попадали из цилиндра во впускной тракт. А при частичной нагрузке впускной клапан будет открываться раньше для того, чтобы насытить смесь кислородом и увеличить крутящий момент двигателя.
Новая технология будет использоваться как на атмосферных, так и на наддувных моторах Fiat, а впервые мотор с системой MultiAir появится в конце 2009 года на хэтчбеке Alfa Romeo Mi.To. Кроме того, уникальный механизм газораспределения в дальнейшем планируется использовать на новом семействе двухцилиндровых двигателей, а также адаптировать его для дизельных агрегатов. Источник :
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. В сырую погоду очень сильно шуршит с левой стороны двигателя. при нагреве движка шуршание стихает. И ещё появилось даже не знаю как описать вроде, как цоканье. Может какой подшипнник?
В majore как всегда ни чего не слышат.
Сообщение отредактировал fylhtq: 19 April 2009 - 08:24
а что там , с лева ? Может с права ? где все ремешки ? Там мне меняли ролик натяжителя ремня генератора . Такое же шуршание было до прогрева . Случай гарантийный.
Про двигательный отсек. Каждый раз поднимаю крышку капота все ужасней и ужасней картина, двигательный отсек грязнеет все больше и больше. Там и песок и пыль и грязь. Коллеги кто моет это хозяйство и каким способом?
Это я Ладу мыл у профессионалов, брызгают из пульверизатора моющее средство и потом водой под давлением смывают. Только не надо забывать накрыть ревун сигнализации, а то пищать будет до отупения. Неужели и мазду также?
Я ВСЕ свои машины мою именно так - на мойке профессиональные мойщики наносят специальную химию для безконтактной мойки двигла (ибо для кузова не канает - слабовата), ждут положенные минуты и смывают керхером как всегда. Раз и всё блЯстит! Примерно два раза в год так вот и полоскаю свою двиглу.
Спасибо, хоть посмотрел, как это на этикетке выглядит: пойду завтра на авторынок искать подобную бутылку, а то до этого похоже обычный авто-шампунь давали.