Страница 1 из 1
СемёнСемёныч новичёк! О себе
Отправлено 06 February 2013 - 23:27
Доброго всем времени суток. Звать меня Константином. Живу в Берлине с 2005. Преобрёл авто в мае 2012. Черная Мазда 5, 2.0 дизель, 130000 км., КПП - 6-ти ст. ручная, клима - автомат, ДВД, навигатор, камера заднего вида, подогрев сидений, эл.стеклоподъёмники, темпомат, ну и ключ - карточка с чипом.
Это мой первый дизель. До этого была Мазда 626 1.8 2001. За 4 года наездил 100000 км. с небольшим, поэтому задумался о покупке дизеля, да и в целом о машине побольше. Остался верен той же марке, ведь старая отслужила мне верой правдой.
Маздой очень доволен, как говорится - цена, качество, удобство меня устраивают. Есть свои достоинства и недостатки как и у всех других марок. Я свой выбор сделал.
Зарегистрироваться же на форуме, сподвигнула меня неоходимость и отсутствие необходимых знаний, нужных для эксплуатации дизеля. По ходу преобретения драгоценного опыта, думаю, что смогу более активно учавствовать в жизни форума.
Оч.благодарен тем людям, которые заметили меня здесь и не остались равнодушными к моей проблеме.
Это мой первый дизель. До этого была Мазда 626 1.8 2001. За 4 года наездил 100000 км. с небольшим, поэтому задумался о покупке дизеля, да и в целом о машине побольше. Остался верен той же марке, ведь старая отслужила мне верой правдой.
Маздой очень доволен, как говорится - цена, качество, удобство меня устраивают. Есть свои достоинства и недостатки как и у всех других марок. Я свой выбор сделал.
Зарегистрироваться же на форуме, сподвигнула меня неоходимость и отсутствие необходимых знаний, нужных для эксплуатации дизеля. По ходу преобретения драгоценного опыта, думаю, что смогу более активно учавствовать в жизни форума.
Оч.благодарен тем людям, которые заметили меня здесь и не остались равнодушными к моей проблеме.
Отправлено 07 February 2013 - 21:28
Цитата(B-AA 9977 @ 7.2.2013, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Alexon ,.....у нас таких очень мало доже спустя 7лет после выхода М5
буду продавать свой эксклюзив, поеду к вам

Отправлено 08 February 2013 - 01:10
Цитата(СемёнСемёныч @ 7.2.2013, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще третий владелец. Привёз из Ксантена - это под Нидерландами. Предидущий привез от туда. Так он сам сказал.
Знакомые места.Живу в 40 км от Ксантена.
Отправлено 08 February 2013 - 13:03
Цитата(СемёнСемёныч @ 6.2.2013, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго всем времени суток. Звать меня Константином.
По ходу преобретения драгоценного опыта, думаю, что смогу более активно учавствовать в жизни форума.
По ходу преобретения драгоценного опыта, думаю, что смогу более активно учавствовать в жизни форума.
Здравствуй, Константин!
Рад тебя видеть в наших рядах! Активные люди везде нужны!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1