А мне перед зимой залили Castrol 0-W30. Недавно проходил очередное ТО опять залил тоже масло. Я всегда считал, что масло для зимы и для лета должно отличаться.
А мне перед зимой залили Castrol 0-W30. Недавно проходил очередное ТО опять залил тоже масло. Я всегда считал, что масло для зимы и для лета должно отличаться.
А сдвижные двери - это фантастика. Дети просили "дядь, дай кнопку нажать". К концу свадьбы Пятку окрестили Космолётом. По совету умных людей обработал кузов чёрной "черепашкой". Результат превзошёл все ожидания - вид новой машины! Плюс пыль спокойно смахивается полотенцем без следа. Рекомендую.
Точно про нее. Глянул я тут повнимательнее на свою и настроение упало, царапин много, а тут жена решила поучиться задним ходом позаезжать, так в ветки заехала.... Пи ... Пи... . И такое невинное лицо сделала: - А я не знала, что ветки царапают, ты же не предупреждал???? . Интересно, под мой фиолетовый цвет, есть этот доктор вакс???
а... м... я об <noindex>http://www.turtlewax.com/</noindex> не везло мне как то с ним, посредсвенность (повторюсь - может попадался залежалый товар или бодяга какая), а для себя решил что косметику надо брать за бугром. лучше преплатить и видить результат, чем...
ну если интересно - то именно с этим воском - был приятно удивлён тем что практически не оставляет после высыхания-натирки на черных-пластиковых деталях белых разводов (пятен, т.е. прекрасно удалялся)