Всегда ли Вы пристегиваетесь?
Отправлено 14 August 2008 - 19:59
Я когда ездил на тесте Мазды 3-ки, заботливый мальчик предложил:
"Если Вас раздражает этот писк, можно ремень пропустить за сиденьем и воткнуть в замок"
Я: "Да не вопрос"
Вылетаю на Выборское шоссе с прокруткой ( машинка была с механикой), педаль в пол, выкручиваю до 5000,на втором светофоре - 150
Мальчик: "Пожалуйста давайте остановимся и всё же пристегнёмся"
"Если Вас раздражает этот писк, можно ремень пропустить за сиденьем и воткнуть в замок"
Я: "Да не вопрос"
Вылетаю на Выборское шоссе с прокруткой ( машинка была с механикой), педаль в пол, выкручиваю до 5000,на втором светофоре - 150
Мальчик: "Пожалуйста давайте остановимся и всё же пристегнёмся"

Отправлено 03 February 2011 - 20:05
У нас тоже как и везде раньше ни кто не пристёгивался , а теперь редко кто так может себе позволить , причём надо пристёгиваться на любом ряду . Раньше необязательно было таксистам и инструкторам по вождению , а теперь и их заставили по новым правилам . Регулярные облавы, постоянная фишка смотреть у полиции на ремень , штраф просто слёзы, первый раз до 190 евро , второй раз до 380 евро , ну или в рублях 7668 или 15337.
Желание сразу отпадает ехать не пристёгнутым и вырабатывается навык втыркивать ремень , что у водителя , что у пассажира .
Желание сразу отпадает ехать не пристёгнутым и вырабатывается навык втыркивать ремень , что у водителя , что у пассажира .
Сообщение отредактировал kpokodil: 03 February 2011 - 20:06
Отправлено 05 February 2011 - 08:17
Я пристегиваюсь сам и заставляю это делать остальных .Не для того я платил за все системы БЕЗОПАСТНОСТИ чтобы ими не пользоваться.Не давно погибла жена моего друга только из за того что не была пристегнута машина Ауди Q5 оталась целая а девченки вылетели в окно .Прошло пол года досих пор не могу в это поверить очень добрый и хороший был человек.

Сообщение отредактировал пионер2: 05 February 2011 - 08:19
Отправлено 05 February 2011 - 10:56
Сочувствую...
У меня тоже погиб товарищ, был без ремня, решил не таранить пьяного урода, выскочившего со второстепенной дороги на трассу и отвернул в сторону, там кювет, вылетел из машины и припечатался к дереву... Как сказали эксперты - мгновенная смерть.
Пристегивайтесь, друзья!
У меня тоже погиб товарищ, был без ремня, решил не таранить пьяного урода, выскочившего со второстепенной дороги на трассу и отвернул в сторону, там кювет, вылетел из машины и припечатался к дереву... Как сказали эксперты - мгновенная смерть.
Пристегивайтесь, друзья!
Отправлено 05 February 2011 - 13:13
Привет.
Пристегиваюсь сам всегда и всех пассажиров пристегиваю, даже в 3 ряду.
Был интересный случай, еще на 2107 года 3 назад, ехал с детьми и женой из Тулы, дети есно в втором ряду в кресле и на бустере 3 и 6 лет тогда им было, притомились и заснули повиснув на ремнях, а я чуть зазевался и меня гаец перед постом в превышением прихватил. Так он подошел, увидел что дети на ремнях как кащей из сказки висят и спят, спросил-Чьи это дети?, ответ-мои блин чьи еще то? Итог речи инспектора- водитель, на мои 100 рублей, которые вы мне должны за превышение скорости, купите детям мороженое, повторяю-на МОИ 100 рублей, и отпустил.
Пристегиваюсь сам всегда и всех пассажиров пристегиваю, даже в 3 ряду.
Был интересный случай, еще на 2107 года 3 назад, ехал с детьми и женой из Тулы, дети есно в втором ряду в кресле и на бустере 3 и 6 лет тогда им было, притомились и заснули повиснув на ремнях, а я чуть зазевался и меня гаец перед постом в превышением прихватил. Так он подошел, увидел что дети на ремнях как кащей из сказки висят и спят, спросил-Чьи это дети?, ответ-мои блин чьи еще то? Итог речи инспектора- водитель, на мои 100 рублей, которые вы мне должны за превышение скорости, купите детям мороженое, повторяю-на МОИ 100 рублей, и отпустил.
Отправлено 10 February 2011 - 19:23
Отправлено 10 February 2011 - 19:55
Цитата(Дядя Лёша @ 14.8.2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Меня, только в городе, и заставляет пристёгиваться эта нудная-длинная пищалка. А Вы знаете что можно деактивировать пищалку пассажира, выполнять это должен диллер - через спец комп
Можно и самому,без ОД
Отправлено 10 February 2011 - 19:59
Цитата(kpokodil @ 3.2.2011, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
У нас тоже как и везде раньше ни кто не пристёгивался , а теперь редко кто так может себе позволить , причём надо пристёгиваться на любом ряду . Раньше необязательно было таксистам и инструкторам по вождению , а теперь и их заставили по новым правилам . Регулярные облавы, постоянная фишка смотреть у полиции на ремень , штраф просто слёзы, первый раз до 190 евро , второй раз до 380 евро , ну или в рублях 7668 или 15337.
Так значит Вы пристегиваетесь из-за штрафов,а не в целях безопасности!