принимайте в клуб
Отправлено 26 March 2008 - 12:03
Всем привет!
Разрешите представиться - Галина, совладелица Мазды5 серебристого цвета уже заявленной на этом форуме. Главный водитель нашей машинки уже давно общается с вами и зовут его Strelnikov!
Я хочу присоединиться к вашей дружной компании. Очень приятно со всеми познакомиться здесь ну и позже я надеюсь увидимся "вживую".
Разрешите представиться - Галина, совладелица Мазды5 серебристого цвета уже заявленной на этом форуме. Главный водитель нашей машинки уже давно общается с вами и зовут его Strelnikov!
Я хочу присоединиться к вашей дружной компании. Очень приятно со всеми познакомиться здесь ну и позже я надеюсь увидимся "вживую".
Отправлено 26 March 2008 - 12:12
Добро пожаловать ! Это уже , наверное , становится традицией - общение на форуме семейно ( у меня зарегились дети , но , пока , стесняются общения . Думаю , со временем появится тема : " Мои впечатления от папиной ( мужа , жены , дедушки ) машины " :wink:
Отправлено 26 March 2008 - 23:26
Всем спасибо за теплый прием.
Она вся такая серебристая, просто загляденье.
Но злые дядьки в гаи обозвали ее светло-серой. Наверное из зависти или от досады, что денег не обломилось, когда на учет ставила.
А номер у нас 932.
Обитаем преимущественно в СВАО, Мытищи, М-8.
Она вся такая серебристая, просто загляденье.
Но злые дядьки в гаи обозвали ее светло-серой. Наверное из зависти или от досады, что денег не обломилось, когда на учет ставила.
А номер у нас 932.
Обитаем преимущественно в СВАО, Мытищи, М-8.
Отправлено 27 March 2008 - 12:12
Цитата(McDuck)
добро пожаловать! не хотите вести тему "где взять смайликов для своих постов. советы и рекомендации" ?? 
Если такая тема кому-нибудь нужна, то всегда пожалуйста.
Отправлено 28 March 2008 - 10:19
Цитата(Rerk)
Галинка, аватарка у Вас очень интересная. Только вот шест толстоват мне показался. :oops:
Потом пригляделся – а это пальма! Кокосы!!
Лета захотелось!!!
Потом пригляделся – а это пальма! Кокосы!!
Лета захотелось!!!
В наших краях наверное лучше было бы сделать фото на березе.
Лета все ждут с нетерпением, особенно товарищи-байкеры :wink: (намек на любимого супруга). Ну а мне это только на руку, конкуренции за право обладания рулем нашей "пятерочки" уже не будет - сяду и поеду!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата