Народ, а что + после ника что означает? у мня 3 ряда, американка (табуретка не нужна, но + 2 подлокотника)
"+" означает, что Вы подтверждаете свое желание заказать чехлы
на счет второго ряда то у меня например во втором ряду подлокотники на сидухах со стороны дверей, потому мне нужны чехлы и на эти подлокотники и на табуретку, Вам же нужно пояснить сколько у вас подлокотников во втором ряду там действительно +2 к стандартным еще добавлены или только два но с другой стороны.
В заказе нужно еще ВСЕМ указать:*Наличие подлокотников (водителя, пассажиров)
*Наличие табуретки
*Наличие столиков
*Наличие ручки регулировки водительского сидения
Теперь мой заказ:
Необходимы чехлы на все три ряда.
Хочется полностью черный салон под цвет нашего черного пластика,
СРЕДНЯЯ ВСТАВКА - сделать жаккардовую что-то типа «сумерки» т.е. чтобы основной фон был под цвет черного винила (из которого будут сделаны бока и зад чехлов) а по основному фону какие-нибудь прожилки серого, или лучше темно-серого цвета,
ПО БОКАМ ОТ СРЕДНЕЙ ВСТАВКИ - поставить черный твид, только чтобы цвет черного твида соответствовал черному цвету фона средней вставки из жаккарда
БОКОВИНЫ И ЗАД - черная винил кожа, ГЛАВНОЕ чтобы все черные цвета были одинаковыми, и не уходили в разные оттенки синего или коричневого или серого. Вобщем что-то вроде как я смоделил, но если там у них больше выбор то хочется что-то хорошее и красивое и крепкое.
Особенности:Подлокотник на водительском сидении справа
Ручка регулировки водительского сидения
Подлокотники на пассажирских сидениях второго ряда со стороны дверей
Табуретка
Столики откидные
Могу оплатить ВебМанями.
Радикал глючит, вылаживаю здесь:
Сообщение отредактировал Storm_K: 20 November 2010 - 15:03