Цитата первая:
Storm_K , где же ты был всё это время ???

И в Украину отпрвили бы ... А теперь , для льготной цены , снова нужно " набирать " минимум 7 человек ...

Поддерживай тему , организовывай ещё шестерых - я всё устрою ...
Цитата вторая:
Storm_K , не переживай ... Желающих получить чехлы за такую цену и такого качества найдётся не мало !!! В свою очередь , обещаю посодействовать в изготовлении ( но только партии ) ... На ФОРУМЕ абстрактные разговоры кто-то должен курьировать ... иначе - это только разговоры ... На меня при изготовлении можешь надеяться ...

Согласно этих двух высказываний
007gk я поддерживаю и курирую тему,
чтобы ни кого не обременять, именно так я понял
007gk для этого даже поставил галку об уведомлениях об ответах на тему. Заслуг тут ни кто ни чьих не умаляет, если кого обидел прошу прощения, но вроде как ни кому лично не говорил ни чего оскорбительного (как бы слежу за этим), то что я сам виноват я и без подсказчиков знаю и выше писал об этом, высказал что меня проигнорировали с улыбочкой специально чтобы кто-то не подумал что я совсем уж серьезно говорю, хотя немного было неприятно из-за того, что все же можно было автора темы хотя бы пнуть в личку и спросить хочет ли он сделать заказ или просто так создал тему. Ссылки на сайт изготовителя взял из этой же темы даже не мог представить что это кого-то обидит и вызовет такую реакцию.
Ссылки дал для ТЕХ кто ВПЕРВЫЕ зайдет сюда и чтобы не бродить а к делу переходить - это
единственная причина. Для Вас всех я тут конечно человек АБСОЛЮТНО чужой, будьте уверены я
это осознаю и от Вас ни чего сверхъестественного не ожидаю , и Ваши выражения типа "фильтруй базар" воспринимаю нормально, хотя себе я таких высказываний не позволю ни в чей адрес на этом форуме в этом тоже Вы можете быть уверены. Свое выражение типа: "меня поставьте на первое место в списке" писал с иронией, если кто не понял в следующий раз постараюсь делать приписку "написано с иронией". Если кому то будет от этого легче ставьте меня последним, или лучше - можете меня просто удалить из этого форума как наглого смутьяна.
В любом случае ни каких иных целей кроме как одеть свои сидухи в чехлы я не преследую, еще раз простите меня великодушно ежели что ни так.