Дозвонился сегодня хозяину конторы, сильно он меня удивил !!! По порядку; сейчас в работе чехлы 3-х других марок а/м. /нами могут заняться в начале июля /. Для изготовления лекало требуется; 1) пригнать к ним М 5. 2) снять все сидения салона /кроме водительского/ на 3-4 дня. 3) дизайнер и конструктор разрабатывают для нас чехлы. 4) сидения ставятся на место. 5) после выбора материала исполняется заказ. 6) первый комплект чехлов они одевают на М 5 сами / рекомендуют для Форума заснять весь процесс на видео для дальнейшей самостоятельной установки / !!! Такого процесса честно говоря не ожидал!!! Какое решение будем принимать???
Интересно ... С третьим и вторым рядом всё " просто " ( второй снимать тоже полностью ! ) , а вот с первым ( ??? ) ... ошибка аэрбега при повороте ключа в замке зажигания запишется мгновенно ( ! ) ... Может быть , у них лекальщик - приглашённый ?
В ближайшее время созвонюсь с этими специалистами ... ( Александр дал мне их " неопубликованные " на сайте координаты ... ) П.С. " Свято место пусто не бывает " ... есть у меня на примете очень приличная " контора " в альтернативу неадекватной ( если эта окажется таковой ) ... ( в альтернативной как-то " салончик " с обшивками дверей и " торпедо " итальянской кожей перетягивался ... заеду - узнаю , помогут ли ... и за какую цену ... )
Список : 1. slonik 2. BOMGARA 3. 007gk ( 3 ряда , центр автовелюр Израиль 2 , бок винилискожа серая , задняя часть винилискожа чёрная ) 4. Сеттер 5. B-AA 9977 6. wheeler (интересуют сиденья только ПЕРВОГО ряда, черно-серые, спасибо 007gk 7. Slonibr
8.Дядя Лёша интересует 1, 2 ряд 007gk - не будете так любезны взять под свое крыло заказ (но, прежде интересует цена)... wheeler - как планируете переправку на Минск
Сообщение отредактировал Дядя Лёша: 19 June 2010 - 00:33
Итак , созвонился с директором http://www.avtobm.ru/ насчёт пошива чехлов ... Очередь на изготовление - большая ( несколько КЛУБОВ и частных владельцев ) , попросил , чтобы " изыскали резервы " ( т.е. " подвинули очередь " ) , чтобы партия была изготовлена до 15 июля ( ориентировочный выезд в Питер " борта 007 " ... ) Обещали пойти навстречу ... Третий ряд сниму с себя , со вторым и первым будем решать ... " Не повезёт " владельцу первого комплекта ... цена будет от 7 т.р. ( три ряда , подлокотники , подголовники ) , остальные комплекты ( 3 ряда ) будут стОить в районе 5 т.р. ( в зависимости от материала ) для КЛУБА ... П.С. Думаю , что удар " первого владельца " придётся взять на себя ... П.П.С. Жду звонка с результатом о " подвинуть очередь " ... ( Обещал , в качестве ответного жеста доброй воли , посодействовать " снять шибки " аэрбега с " экспонатов " , на которых они " записаны " в результате изготовления лекал - не только М5... ) ...
Думаю силу ..удара..первого владельца будет правильно разделить. Готов принять часть ..удара..на себя. На счет 1-2 ряда готов предоставить а/м до 4 июля / сваливаю в отпуск/.
Ген, добавляюсь в список с готовностью принять на себя часть первого удара (1-2 ряд). Третий не так часто пользую, но если не предусматривается такой вариант - возьму полный.