Давно читаю форум, но как-то все не регистрировался обладателем пятерочки стал с октября 2007г. Вот! По поводу картриджей Мы покупаем БУ (смотря какие). Так же заправляем картриджи и новые продаем и ремонтируем оргтехнику, так что если кому понадобиться буду рад помоч! :wink:
Кем вы работаете?
Отправлено 28 February 2008 - 15:42
Цитата(Shunk)
Может КТО есть на форуме, кто занимается СКУПКОЙ БУ картриджей, не знаем куда девать =(
Давно читаю форум, но как-то все не регистрировался обладателем пятерочки стал с октября 2007г. Вот! По поводу картриджей Мы покупаем БУ (смотря какие). Так же заправляем картриджи и новые продаем и ремонтируем оргтехнику, так что если кому понадобиться буду рад помоч! :wink:
Отправлено 18 March 2008 - 13:05
Цитата(dmdedov)
Работаю начальником конструкторского бюро отдела щитов 6х3 департамента R&D, в рекламной компании www.newsoutdoor.com
До этого после института проектировал авиационные двигатели
До этого после института проектировал авиационные двигатели

Уж не второй ли факультет МАИ ты оканчивал? :wink:
Меня тоже на двигатели летательных аппаратов готовили, но работаю сисадмином широкого профиля в компании по оптовой продаже сантехники.

Отправлено 19 March 2008 - 07:42
Цитата("PleVal")
можно новый опрос проводить - кто где учился!
Или айда на однокласники: там, кстати, есть в Москве место отдыха - mazda5.ru! И там уже отдыхают.
Или айда на однокласники: там, кстати, есть в Москве место отдыха - mazda5.ru! И там уже отдыхают.
Угу я создал но пока только два участника