Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Кем вы работаете? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Главный инженер отдела технических средств охраны службы безопасности одного известного автохолдинга на три буквы (Ржевский! Молчать! ). Решаем технические вопросы безопасности автосалонов, площадок хранения автомобилей и прочих объектов автохолдинга (видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля доступа, ... ). Обслуживание и модернизация систем безопасности.
Ну да, таких "внештатных" ситуаций было много. Вообще первый год работать было просто страшно, сидели почти постоянно на адреналине. Сейчас привыкли, хотя бывает нет нет да и вспотеешь иногда Вес харвестерной головки (та что на конце стрелы, жёлтенькая) 1370кг, а махаешь ей как косой
Прикольное название - харвестер. В Переводе с английского означает, что ты работаешь оператором жнеца. Никогда доселе не знал, как правильно эта техника называется.
Может я излишне тут о своей работе. Вот ещё одна внештатка. Меняем ночную смену, они нам на базе говорят, мол - маленько забуксовали. Но мол вторым трактором, который называется "форвардер" (как там по англицки?) в общем вытащите. На мой вопрос - а почему вы не вытащили? - Да знаешь! - там бензопила надо бы, да и смена заканчивалась, да ночь вот! Ну думаю ладно, взяли бензопилу, на всякий случай. Когда приехали на место, вот что увидели, торчащую из болота кабину. Кроме мобильника что бы заснять не было ничего. И тут я понял, что бензопила нам как бы не поможет. А помог нам трелёвочный трактор с лебёдкой и палеспастом. А удивление от увиденного странным образом отобразилось на лобовом стекле
Сколько я тоже роликов не посмотрел и везде только какие то непонятные перемещения. Именно что работа ПОХОЖА, только мы не ездим попусту а пилим. Да и медленно здесь всё, косяков много, наверное новички работают. Мы сейчас помогаем Украинцам делянку допиливать, они в ручную валят бензопилами. Всё мечтали посмотреть как мы работаем, хотя я им говорил, -что лучше вам бы этого не видеть. В общем мы приехали, стали работать. Они выстроились вряд (на безопасном расстоянии - 150 метров) Снег валит, ветер. Они смотрят на нас как на гуманоидов. Потом пилы в буханку (уазик) побросали и уехали. Наверное бухать уехали с горя от увиденного
Есть! Я свадебным фотографом подрабатываю в выходные, точнее это хобби у меня такое за которое деньги платят А вообще у меня 17 летний стаж в ювелирной промышленности (ювелир тобись), хотя с августа сам уже почти не чего не делаю стал замом по производству в уральской золотой фабрике