Кем вы работаете?
Отправлено 03 November 2009 - 16:18
Цитата(Алексей @ 21.5.2008, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, пожалуй профессия для меня. А хобби - фотография. С детсва ещё снимал на Зенит-Е, Смена-8 и сам фоты печатал 

У меня отец раньше тоже фото печатал. Был Зенит. До сих пор осталась фото-бумага. Сам аппарат лежит где-то, но уже не работает совсем.
Отправлено 03 November 2009 - 16:27
Сейчас учусь в РГГУ, бывшем Историко-Архивном Университете. В нашем городе филиал действует. На факультете Государственное и Муниципальное Управление, будущий госслужащий. Закончил Межрегиональный Техникум Отраслевых Технологий. Монтаж, наладка и эксплуатация промышленного оборудования отрасли. Отец у меня трудится на производстве. Периодически работаю у него в цеху по ремонту оборудования.
Отправлено 03 November 2009 - 16:29
Цитата(dmdedov @ 28.2.2008, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Работаю начальником конструкторского бюро отдела щитов 6х3 департамента R&D, в рекламной компании www.newsoutdoor.com
До этого после института проектировал авиационные двигатели
До этого после института проектировал авиационные двигатели

Старший брат занимался в университете проектированием ракетных двигателей.
#153 Гость_AVL_*
Отправлено 18 June 2010 - 13:49
Цитата(artkorn @ 3.11.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Уволился как и многие из-за низкой зарплаты.
Если не секрет, низкая это сколько, а то может и мне уже давно пора уволиться?
Отправлено 18 June 2010 - 14:06
Цитата(AVL @ 18.6.2010, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Если не секрет, низкая это сколько, а то может и мне уже давно пора уволиться?
По тем временам,лет 6, 7, может и больше лет назад з/п была 8 тыс.руб. У нас по Воскресенску и району средняя зарплата в нынешнее время около 15 тыс.руб. За эти деньги народ работает (пашет) целый месяц.
Отправлено 02 July 2010 - 13:41
Цитата(Константин Пароходов @ 18.6.2010, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
А я пока безработный. Новое законодательство убило мой бизнес 
Я называю это отпуском

Я называю это отпуском

с банками не удалось договориться? Вроде сдаете им в аренду оборудование, а операции проходят через банк
Отправлено 19 January 2011 - 19:10
Интересная тема!
А почему забыли про нее?
Я вот тоже хотел и готовился поступать на авиационный факультет Белорусской военной академии. Летчиком военным хотел быть, даже медкомиссию прошел!
Но, родители, тяжелое на тот момент время для военнослужащих (90-е) сыграли свое дело и я стал юристом.
Сейчас работаю в правоохранительной системе Республики Беларусь.
А жена доктор, но работает манагером (это так называется?) в представительстве иностранной медицинской компании (в общем деньги зарабатывает, пока я выслугу выслуживаю)
.
P.S. В этом то в принципе и причина, по которой свободно не могу перемещаться в другие страны (шашлыкинги и т.д.) - только с разрешения
- работа такая.
А почему забыли про нее?
Я вот тоже хотел и готовился поступать на авиационный факультет Белорусской военной академии. Летчиком военным хотел быть, даже медкомиссию прошел!
Но, родители, тяжелое на тот момент время для военнослужащих (90-е) сыграли свое дело и я стал юристом.
Сейчас работаю в правоохранительной системе Республики Беларусь.
А жена доктор, но работает манагером (это так называется?) в представительстве иностранной медицинской компании (в общем деньги зарабатывает, пока я выслугу выслуживаю)

P.S. В этом то в принципе и причина, по которой свободно не могу перемещаться в другие страны (шашлыкинги и т.д.) - только с разрешения

Сообщение отредактировал Виктор 1: 13 July 2011 - 09:44