Дефлектор капота мухобойка
Отправлено 25 May 2008 - 23:46
Цитата(David)
Коллеги, подскажите, а "мухобойка" помимо своего назначения исходящего из указанного названия, еще какую функцию выполняет? Знаю, что ее использование, ензначительно, но все же повышает расход топлива. А вот защищает ли она ВЕСЬ капот от камней? или только ту часть, которую непосредственно закрывает?
А еще иногда дает денег взаймы!
Отправлено 25 May 2008 - 23:53
Цитата(Heinc)
Цитата(David)
Коллеги, подскажите, а "мухобойка" помимо своего назначения исходящего из указанного названия, еще какую функцию выполняет? Знаю, что ее использование, ензначительно, но все же повышает расход топлива. А вот защищает ли она ВЕСЬ капот от камней? или только ту часть, которую непосредственно закрывает?
А еще иногда дает денег взаймы!Ага! И ышшо забыл самое главное - ЛОШАШЕЙ добавляет!!!

Отправлено 25 July 2008 - 01:30
Отправлено 25 July 2008 - 05:45
Цитата(Дядя Лёша)
.......Цена: 38,062.60 р.
Мировой бренд в области защиты лакокрасочных покрытий - антигравийная пленка VentureShield, производимая в США на заводе Venture Tape.
Габариты рулона - 0,6м*30м (18,59 кв.м.)..........
Цена однако!
Отправлено 07 August 2008 - 12:05
сеня увидел след от мухобойки у мазды MPV,,95г на капоте где крепилося это приспособления настоящие дыры ,а сам копот и машинка как новенькая.Так что сами думайте.
самое главное рядом с этой машинкой стояла машинка ,увидел по надписи мазда ,значек удевил больше, круг а внутри треугольник.Интересно какого она года,но в отличном состоянии не гнилая.
самое главное рядом с этой машинкой стояла машинка ,увидел по надписи мазда ,значек удевил больше, круг а внутри треугольник.Интересно какого она года,но в отличном состоянии не гнилая.
Отправлено 07 August 2008 - 18:29
Цитата(pux)
сеня увидел след от мухобойки у мазды MPV,,95г на капоте где крепилося это приспособления настоящие дыры ,а сам копот и машинка как новенькая.Так что сами думайте.
такой знак по 1993г.в.
А про состояние - был в своё время слушок, что 626 -я выпуска 1987-1993 планировалась выводиться на Советский рынок :shock: . Там было много чего предусмотрено в том числе и защита кузова , но случилось сами знаете что....

Отправлено 11 September 2008 - 13:36
Цитата(007gk)
Мало того , что это грязе- и влагособирающий намордник , его использование опасно для лака на больших скоростях из-за возможных потёртостей ...
Я на Зиму себе заказал из Штатов стоит там 115 у.е. поставлю выложу фотки, посмотрим чтои как .
Отправлено 12 September 2008 - 17:52
Цитата(007gk)
Цитата(San4eS)
Я на Зиму себе заказал из Штатов стоит там 115 у.е. поставлю выложу фотки, посмотрим чтои как .
А везёт кто ? Частное лицо или фирма ( интернет-магазин ) ?
Фирма заниматся поставкой запчастей и аксесуаров на все модели Mazda.
Отправлено 15 September 2008 - 12:07
Цитата(creeps)
:shock: Блин! Я подумал что про ДЕФЛЕКТОР речь идёт!!!
А такой фартук не хочу - правильно написал Бонд: "Мало того , что это грязе- и влагособирающий намордник , его использование опасно для лака на больших скоростях из-за возможных потёртостей ..."

А такой фартук не хочу - правильно написал Бонд: "Мало того , что это грязе- и влагособирающий намордник , его использование опасно для лака на больших скоростях из-за возможных потёртостей ..."
Если акуратно поставить то не думаю, что сильно лак потрет, что судить поставлю отпишу.
Ну а дефлектор капота на 5тку вживую видели, по мне полный отстой и непонятно, что там и от чего защитит