Пора с Вами налаживать товарный коридор.
Дефлектор капота мухобойка
Отправлено 31 March 2008 - 00:21
Цитата(Павел (Одесса-Киев))
Уже раз писал и ссылку показывал, но где-то что-то закралось...
А народу, видно, лень чуток пройти...
Только решил заказать мухобойку в Киеве , обратился по ссылке , а мне в ответ Not Found ! Что случилось ?

Отправлено 09 April 2008 - 14:51
Цитата(007gk)
Цитата(Павел (Одесса-Киев))
Уже раз писал и ссылку показывал, но где-то что-то закралось...
А народу, видно, лень чуток пройти...
Только решил заказать мухобойку в Киеве , обратился по ссылке , а мне в ответ Not Found ! Что случилось ?

НУ НАРОД!!! :shock:
А чз главную - там все как на ладони!!!

Сайт они там постоянно шаманят! :oops:
Отправлено 23 May 2008 - 13:05
Неудача ... :evil: :evil: :evil: с мухобойками :evil: :evil: :evil: . Находятся в стадии разработки ( " дерут " у кого-то форму , ещё не " содрали " :wink: ) Будут ( по их словам ) через две недели :evil: . Но зато информация по цене и производителю : г. Иркутск , ориентировочная цена - 2200 р. :wink: Держу руку на пульсе ... :wink: Вернее на горле у поставщика ...

Отправлено 23 May 2008 - 13:30
Цитата(007gk)
Неудача ... :evil: :evil: :evil: с мухобойками :evil: :evil: :evil: . Находятся в стадии разработки ( " дерут " у кого-то форму , ещё не " содрали " :wink: ) Будут ( по их словам ) через две недели :evil: . Но зато информация по цене и производителю : г. Иркутск , ориентировочная цена - 2200 р. :wink: Держу руку на пульсе ... :wink: Вернее на горле у поставщика ...

Я не знал что Вы контору Автотюнинг терроризируете

Отправлено 23 May 2008 - 15:09
Коллеги, подскажите, а "мухобойка" помимо своего назначения исходящего из указанного названия, еще какую функцию выполняет? Знаю, что ее использование, ензначительно, но все же повышает расход топлива. А вот защищает ли она ВЕСЬ капот от камней? или только ту часть, которую непосредственно закрывает?
Отправлено 25 May 2008 - 21:19
Цитата(Golo)
, просто я тоже им раз в неделю позваниваю, но я в Иркутск непосредственно)))) На их дефлекторах приходится крепления дорабатывать, они прсто всегда делают на простом болтике и он царапает капот в месте примыкания. А в остальном отличный продукт (геометрия и т.д.). Спасибо.

Рад , что Вы с нами ! Теперь по существу : посмотрел иркутский прайс , так там мухобойки дороже 1450 р. не существует , доставку они обозначают 300 р. за единицу - 2200 р. на которые меня ориентировали в Москве ну ни как не получаются ... :roll: А сколько Вам объявляли за их творение ?...
Отправлено 25 May 2008 - 21:29
Цитата(007gk)
Цитата(Golo)
, просто я тоже им раз в неделю позваниваю, но я в Иркутск непосредственно)))) На их дефлекторах приходится крепления дорабатывать, они прсто всегда делают на простом болтике и он царапает капот в месте примыкания. А в остальном отличный продукт (геометрия и т.д.). Спасибо.

Рад , что Вы с нами ! Теперь по существу : посмотрел иркутский прайс , так там мухобойки дороже 1450 р. не существует , доставку они обозначают 300 р. за единицу - 2200 р. на которые меня ориентировали в Москве ну ни как не получаются ... :roll: А сколько Вам объявляли за их творение ?...
Про цену я не спрашивал, а они не напрашивались. У них главная проблема, что в Ирке пока нет таких машин (они лекала по машине наличия делают). А как только сделают - я доставку обесщаю в течении 6-ти дней (до 5-ти шт., только для форумчан

Отправлено 25 May 2008 - 21:34
Цитата(Golo)
Про цену я не спрашивал, а они не напрашивались. У них главная проблема, что в Ирке пока нет таких машин (они лекала по машине наличия делают). А как только сделают - я доставку обесщаю в течении 6-ти дней (до 5-ти шт., только для форумчан
), по цене Ирк.

Мне пообещали уже точно за две недели привезут ( т.е. с пресс-формой справились , значит уже делают ) . Вообще , обещали с этим транспортом , который 22-го пришёл ... но , видно , ничего не вышло ... а цена интересна ... :wink: