Альтернативу опробывал Бонд. Когда летом катался в Ростовскую обл. Бесцветная мазилка, которая запросто смывается.
Дефлектор капота мухобойка
Отправлено 27 October 2008 - 19:18
Цитата(007gk)
Цитата(МаксМ)
Так я о чём и говорю! И не надо переживать о ЛКМ, и на красоту не надо намордник одевать

Только с нанесённым средством вид тоже не особо презентабельный :wink: , зато потёртости исключены !
Видел-видел...

К следующему сезону охоты на мух тоже такую буду приобретать. (Я про "мазь" говорю, а не про "бороду")
Отправлено 27 October 2008 - 21:23
Цитата(Vzhick74)
... а можно уточнить, что за средство такое? никогда не слышал
Конечно можно
Отправлено 27 October 2008 - 23:23
Не-е-е-е. То, что такое средство не даст появиться ни одному сколу, я даже мысли не допускаю. Как средство отсколов у такого "чехла" конкурентов нет. Но, это его единственный плюс.
Жалко, что средство испытаное Бондом "живет" не более 10 дей.Дело в том, что основную свою массу сколов, на прошлом авто, я получил зимой (А всё эти "пескоструйщики" дорог). Классно было бы, если можно намазать на всю зиму... и не волноваться.
Жалко, что средство испытаное Бондом "живет" не более 10 дей.Дело в том, что основную свою массу сколов, на прошлом авто, я получил зимой (А всё эти "пескоструйщики" дорог). Классно было бы, если можно намазать на всю зиму... и не волноваться.

Отправлено 28 October 2008 - 09:08
Цитата(David)
Не-е-е-е. То, что такое средство не даст появиться ни одному сколу, я даже мысли не допускаю. Как средство отсколов у такого "чехла" конкурентов нет. Но, это его единственный плюс.

Жаль , что это средство мжно использовать от +10 градусов .
Отправлено 28 October 2008 - 09:44
Цитата(007gk)
Мало того , что это грязе- и влагособирающий намордник , его использование опасно для лака на больших скоростях из-за возможных потёртостей ...
Насчет потертостей согласен возможно и будут но не факт, внутри намордник прошит прослойкой, чтобы минимизировать трение, установка его занимает 5- 10 минут, чтобы снять я управился за 10 минут.
Постоянно его эксплуатировать я не собираюсь, только на длительные дистанции от осколов, камней и прочей байды которая втсречается у нас на дорогах.
Альтернативы ему пока не вижу - дефлектор капота- лажа полная проверенно, насчет средства не могу сказать не пробывал.
Человек вправе делать то, что ему нравится, меня устраивает он с практичности и удобства, а внешний вид :roll: дело каждого.
Отправлено 28 October 2008 - 09:51
Цитата(San4eS)
Насчет потертостей согласен возможно и будут но не факт, внутри намордник прошит прослойкой, чтобы минимизировать трение, установка его занимает 5- 10 минут, чтобы снять я управился за 10 минут.
Человек вправе делать то, что ему нравится, меня устраивает он с практичности и удобства, а внешний вид ну дело каждого.
Человек вправе делать то, что ему нравится, меня устраивает он с практичности и удобства, а внешний вид ну дело каждого.
Так всё правильно ... Если в осенне-зимне-весенний период дороги посыпают песком с гравием ( солями ) , то лучше потёртости , чем вмятины и сколы ! Ведь эта система сильно аммортизирует удар от камней !
Отправлено 29 March 2009 - 10:36
Цитата(Alexon @ 29.3.2009, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
зато у вас крыша " лысая"
!!!! Шутю - вид классный !! Чего внутри ещё навернул ? 

Мою крышу видели...?? Главное - захотеть...

Отправлено 29 March 2009 - 10:44
Цитата(Jax @ 29.3.2009, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мою крышу видели...?? Главное - захотеть... 

да забылось уже

Отправлено 29 March 2009 - 14:49
Цитата(Alexon @ 29.3.2009, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
зато у вас крыша " лысая"
!!!! Шутю - вид классный !! Чего внутри ещё навернул ? 

hehe, eto u menya krisha lisaya, ya tak hotel, a voobshe mozhno postavit chto ugodno.
Vnutri tozhe vse pomenyal: chehli, vse kolonki, 7" touch screen magnitola, metra kit, 12" Audiobahn + 900RMS Punch Amp, pomenyal svu podsvetku, postavil dvernie porozhki s LED podsvetkoi
Отправлено 29 March 2009 - 14:52
Цитата(DIMA_RUS @ 29.3.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Vnutri tozhe vse pomenyal: chehli, vse kolonki, 7" touch screen magnitola, metra kit, 12" Audiobahn + 900RMS Punch Amp, pomenyal svu podsvetku, postavil dvernie porozhki s LED podsvetkoi
Даа , солидно поработал !!!! Поменял подвеску...., эт как ?
Отправлено 29 March 2009 - 15:01
Цитата(Alexon @ 29.3.2009, 6:52) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(DIMA_RUS @ 29.3.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Даа , солидно поработал !!!! Поменял подвеску...., эт как ?
podvesku tozhe pomenyal, postavil originalnuiu podvesku ot mazdaspeed 3, nadeus u vas tozhe takie ezdyat