Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Ваш следующий (после М5) автомобиль? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Я тож такую хочу,но с левым рулём к нам ,да и к вам Превии из Эмиратов серые возят(Германию они наверное краем в бинокль где то видят)
http://international.toyotauae.com/
Я тож такую хочу,но с левым рулём к нам ,да и к вам Превии из Эмиратов серые возят(Германию они наверное краем в бинокль где то видят)
http://international.toyotauae.com/
мужики, я ещё раз хочу сказать с моей точки зрения главное:
Японские авто на рынок в США, Европу, там ещё куда-то идут все в разных исполнениях...... и делаются на местных заводах этих стран........
для поступления на рынок той или иной модели нужен типа бизнес проект по продажам..... подготовительная картинка авто с показателями спроса......
У нас никто этим не занимается........ но как было бы заманчиво, если бы мы приблизились к юзанию энтих семейных авто!!!!!!
"Немного смущает, что подушек всего две и для второго ряда только кондиционер." - Heinc , я не выбирал ........ просто картинка, зайди на drom - + 2000 у.е. и будет полный фарш!!!!!!!!!!
Нет Serj Эта Превия в Германию приехала тож из ОАЭ, салонов серых дилеров в Германии,тож хватает,все пытаются заработать на ценах арабских и америкосских, туда и Бэшки таскают мэрыканськи.
Ты посмотри на светлый салон и оттделку под дерево, и комплектацию с кондиционером для второго ряда :wink:
Что касается арабок они кстати в Японии сделаны,но для местного рынка, комплектации кстати тож разные , бывают и с подогревом ж..ы в т.ч. У нас по городу Прадо в основном арабские бегают,там и двигло 2.7 а не 4л.
Нет Serj Эта Превия в Германию приехала тож из ОАЭ, салонов серых дилеров в Германии,тож хватает,все пытаются заработать на ценах арабских и америкосских, туда и Бэшки таскают мэрыканськи.
Ты посмотри на светлый салон и оттделку под дерево, и комплектацию с кондиционером для второго ряда :wink:
дело то не в споре ........ откуда...... и т.д., понятно что и арабы и турки таскают в европу........
вот бы к нам поставлялось бы больше модификаций авто с нормальными ценами!!!!! каждый на свой вкус и цвет выбрал бы......
на удивление ты знаешь не назвал бы новую Естиму сараем..... у товарисча она есть... сидел в ней, проехался..... и спереди и сзади.....
очень кайфно....... а вот мультикван - сарай........
Вообще-то думать об этом рано, несколько лет для японского авто это не возраст! Но если менять то только Мазда и только минивэн, ну скажем к примеру Mazda Biante. Летом 2008 года начались его продажи в Японии. Как раз через несколько лет, когда пора будет менять авто, она появится и в России.
Малость про неё говорили. http://mazda5.ru/for...?showtopic=2739 Вот только эстэтика...... Хотя лично для меня, моя Пятка - первая и похоже последняя, новая машина за такие деньги. А там может и не придётся особо на эстэтику смотреть.
Всё наладится ! " Пистолет хвостом ... " ! Жизнь не стоИт на месте , ещё будешь улыбаться своим словам , когда станешь миллионером ... зазнаешься потом ...
Хотел бэху 5, картинка над компом с синей(визуализация мечты, так сказать), года полтора висела, а получилась М5 того же цвета что и бумер. Сейчас прилепил рядом audi Q7, х.з. что получиться, но думаю результат удовлетворит...