Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Ваш следующий (после М5) автомобиль? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Новая Мазда 5 мне совершенно не нравится, нравится очень мой вариант 2007 года. Брал ее новую в салоне, в моих руках ее как минимум лет на семь-восемь хватит. Пол срока уже отъездил, вот и начинаю потихоньку приглядываться. Вольво XC 90 всегда нравилась по своему дизайну, но никогда не нравилась цена и отсутствие механической КПП. Тем не менее, если бы сейчас моей ласточке уже шел восьмой год, то сменил бы ее только на Volvo XC 90
По длине Т5 практически ХС90, а по ширине на 20 см меньше Volvo.
Практически вообще разница почти 50см, что ОЧЕНЬ ощутимо на парковочных местах, а уж в отсутствии оных вообще. Мне лично 5300 просто во дворе не впихнуть никуда. Мы рассматривали данные варианты. Парковки прошу не предлогать, у нас на них (на платные) очереди на года расписаны. А еще и высота, я так же на некоторые многоуровневые парковки не заеду.
Но честно скажу, что у вольво сервис шикарный. Мне всегда дают подменную машину на целый день, пока моя на ТО. Один раз машина была вообще со 125 км пробега
detalex, вот просто полный ППКС. Отсутствие механической КПП во многих машинах просто удручает
А я бы хотел "мультивен" или "каравеллу". Можно сказать дом на колёсах. Но учитывая то что я не ездок на дальние дистанции, то он мне лишка будет. А как вам новый кроссовер от МАЗДА - CX5? Мне понравился.
Ага - как всем известно - чем круче у тебя джип, тем дальше идти за трактором А я бы всё равно короткобазый мультивен Т4 даже хотел. Поставил бы на него газ и припаливал бы потихоньку. Благо газ. балон есть куда запихнуть