Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): в Крым 5 августа - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

в Крым 5 августа

#21 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 June 2008 - 23:39

Во первых Должанка это возле Ейска, города далеко мне не безразличного(как никак 4 года жизни), но к Крыму не имеющего никакого отношения. ВО вторых по поводу штампов и загранпаспортов я выясню на днях, но ничего раньше об этом не слышал,хотя пересекаю границу с Россией как минимум раз в год!Вообще то достаточно общегражданского паспорта и свидетельства о рождении детей - если оба родителя едут вместе,если дети едут с одним родителем - то нужно нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд детей за границу.
0

#22 Пользователь офлайн   многомама 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 June 2008 - 00:19

Цитата(Heinc)
Во первых Должанка это возле Ейска, города далеко мне не безразличного(как никак 4 года жизни), но к Крыму не имеющего никакого отношения.

спасибо, biggrin.gif я приблизительно в курсе. так, просто пожаловалась, что хотели малышню на море прогулять, да не вышло. про ейск, с вашего позволения, я вас как-нибудь ещё попытаю, можно? я не оставляю надежды всё-таки попасть на эту невероятную должанку. судя по всему, местечко как раз в моём вкусе. я, видите ли, терпеть не могу, когда меня развлекают, да ещё помимо моей воли. по этой причине и от телевизора избавились ещё 7 лет назад, и радио не слушаю. а там, говорят, лепота - комаров нет, массовиков-затейников нет, дискотэки отсутствуют!
Цитата(Heinc)
ВО вторых по поводу штампов и загранпаспортов я выясню на днях, но ничего раньше об этом не слышал,хотя пересекаю границу с Россией как минимум раз в год!Вообще то достаточно общегражданского паспорта и свидетельства о рождении детей - если оба родителя едут вместе,если дети едут с одним родителем - то нужно нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд детей за границу.

узнайте, пожалуйста, буду очень благодарна. завтра ещё в загс позвоню, может, они что-то знают?
0

#23 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 June 2008 - 08:27

Для детей до 14 лет необходимо св-во о рождении с указанием в нем принадлежности к гражданству РФ (видимо это тот самый пресловутый штамп),- это если ехать с общегражданскими паспортами. По поводу Должанки звонил однокашнику и он в принципе подтвердил информацию и про комаров и про то что вечером там развлекаловок никаких нет. Сам в Крым в этом году скорее всего не поеду(пополнение в семъе не сильно пока выездное), но по пути следования колонны где-нибудь обязательно пересечемся!
0

#24 Пользователь офлайн   многомама 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 June 2008 - 01:48

Цитата(Heinc)
Для детей до 14 лет необходимо св-во о рождении с указанием в нем принадлежности к гражданству РФ (видимо это тот самый пресловутый штамп),- это если ехать с общегражданскими паспортами. По поводу Должанки звонил однокашнику и он в принципе подтвердил информацию и про комаров и про то что вечером там развлекаловок никаких нет. Сам в Крым в этом году скорее всего не поеду(пополнение в семъе не сильно пока выездное), но по пути следования колонны где-нибудь обязательно пересечемся!

вот спасибо! а с пополнением, это правильно, карапузы не только невероятно прочные, но и удивительно хрупкие ребята. я своих до 1.5 лет никуда далеко не возила. но точно знаю, что чем меньше малыш, тем легче с ним путешествовать :wink:
0

#25 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2008 - 17:18

Более точная дата выезда в Крым 7.08.08 плюс-минус 24 часа ... laugh.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2008 - 18:30

Легенду на стол!
0

#27 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2008 - 19:18

Цитата(Heinc)
Легенду на стол!

Чуть позже ... уточняется ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#28 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 16 July 2008 - 01:25

В связи с учениями НАТО доктрина поменялась ( а жаль ! ) дата выезда та же , направление - Геленджик-Анапа !
0

#29 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 July 2008 - 07:31

В смысле?(Я про учения и НАТО). Или интересы Её Величества направлены в Анапу!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей