Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 23 - 500
Количество динамиков: 1 х 300 мм
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 250 / 800 .
Встает вопрос по питанию и наверное по установке конденсатора ....
Но вот о чем подумал, конденсатор работает в "параллель" с регулятором напряжения. Который у нас тугодум..., допускает падение напряжения при работе ГУРА, стеклоподъемников ...и т.д.
Каким образом конденсатор решит эту проблему,ПРОЦЕС ... нагрузка, конденсатор систему подпитал, регулятор будет "перестраиваться"?, по току или падению напряжения , т.е. дождётся падения и потом перестроится, так в чем тогда смысл конденсатора...? По какому принципу работает регулятор напряжения, реагирует на ток или напряжение?
На форумах по звуку вообще против кондеев...(деньги в пустую говорят) делают акцент на провода!.
Так вот хочу понять алгоритм работы нашего регулятора напряжения., и в паре с конденсатором, кто что будет делать и по каким признакам(регулятор), с какой скоростью? (все тройка, АКБ, кондёр и регулятор).
По кандёрам полазил, нигде в данных не приводится скорость отдачи...., знаю ,что у навороченных значительно меньше из за блока управления, но опять же не могу это сопоставить(величины времени) в голове начиная от АКБ....
Встретил вот такую фразу:
"Проблемма в том что последнее время продают все больше ионисторы под видом конденсаторов
а у них скорость отдачи чуть выше чем у аккумулятора но ниже чем у конденсатора."
Это ко всем автокондеям относится?
Кто у нас с электроникой на ты?
Сообщение отредактировал All217: 22 April 2011 - 01:44