...я смотрел на www.metraonline.com - там они реально хорошо сделаны, но только серебристые, а черные кто делает?
" Внештатная " навигация
Отправлено 03 November 2008 - 10:14
Цитата(007gk)
От дорестайла отличается только " расцветкой " , готового варианта пока нет , так что есть вариант покраски не нашего цвета или просто пластмассовой чёрного цвета с подбором тона ...
...я смотрел на www.metraonline.com - там они реально хорошо сделаны, но только серебристые, а черные кто делает?
Отправлено 03 November 2008 - 11:45
Цитата(STV)
Phonocar
Отправлено 03 November 2008 - 16:47
Цитата(STV)
Цитата(007gk)
От дорестайла отличается только " расцветкой " , готового варианта пока нет , так что есть вариант покраски не нашего цвета или просто пластмассовой чёрного цвета с подбором тона ...
Сделаны то хорошо, но щели после установки получаютя не заводские

Отправлено 03 November 2008 - 18:27
Цитата(Vzhick74)
Цитата(STV)
Цитата(007gk)
Сделаны то хорошо, но щели после установки получаютя не заводские

...а это именно она (метравская) на фотках в соседней ветке?
Отправлено 04 November 2008 - 11:48
Отправлено 04 November 2008 - 11:52
Цитата(Vzhick74)
Цитата(STV)
Цитата(007gk)
...а где на рестайл то такую взять??? мож кто видел?

Отправлено 04 November 2008 - 12:17
Цитата(Vzhick74)
Цитата(олег)
Цитата(Vzhick74)
брал метра, щели есть :cry:
ЧТО ТАК ВСЁ ПЛОХО ? а можно фотку и ракурс поближе( а то я давно мечтаю 2дин поставить , всё аппарат ни как не выбиру)
Отправлено 04 November 2008 - 12:23
Цитата(олег)
Цитата(Vzhick74)
Цитата(олег)
Цитата(Vzhick74)
брал метра, щели есть :cry:
ЧТО ТАК ВСЁ ПЛОХО ? а можно фотку и ракурс поближе( а то я давно мечтаю 2дин поставить , всё аппарат ни как не выбиру)