Одобрям-с ... Я тоже их сторонник , лет 10 уже . Вообще , на ВР бензин московский с Капотни . У меня там друзья есть . Иногда снабжают информацией о качестве бензина на заправках Москвы . ВР хорош тем , что соблюдает технологию перевозки и отстаивания бензина , т.е. бензовоз после саляры 98 не перевозит . С настальгией вспоминаю заправки Ильи Колерова , когда он под видом 93 и 95 бензина продавал один и тот же 94 - финский , хороший ...
Всем привет. Не знаю как ВР, но РОСНЕФТЬ не разочаровали ни разу.
Ребята, сегодня что то произошло, я до сих пор в раздумьях: 3,5 года и 112тыс заправляюсь только 95-м и в основном на одной заправке. Конечно к машине и её динамике привык - чувствую любой точкой тела. Однако: сегодня (так получилось) выкатал бак до суха, на честном слове дотянул до ближайшего Лукойла и влил 10 литров 92-го Евро. И, о чудо, - машина как стрельнула, весь вечер гонялся за ней. мож они в бензин спирту добавили, или 92-й Евро от Лукойла действительно такой хороший. Что скажете? А то ж так и перестрюсь на 92-й ПиСь. Во времена акции на ВР заливал полный бак 98-го, и такого эфекта не было.
Акция и для того проводиться, чтоб сбыть барахло под видом хорошего, и глядишь они такие добренькие и ты остался доволен. так что задумайтесь когда слышешь "а у нас АКЦИЯ" мать их....
Бензинчик АИ 92 у нас уже 31.90р Если бы у меня был двигатель 1.8 литра, я бы лил АИ95. В двигатель 2.0литра, я лью АИ 92. Совсем краем глаза слышал, что движки 2.0 менее прихотливы к бензину.
Тоже полностью перешел на 92-й. По динамики разницы не увидел. А на трассе это было бы заметно. Потому как на некоторых заправках заливал 95-й, на трассе, и машина начинала тупить при обгонах. С 92-м такого не происходит