Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Принимайте новенькую (+) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Принимайте новенькую (+)

#21 Гость_Vazha_*

Отправлено 27 January 2008 - 20:47

Просто посмотрите на водительской стойке что написано. Так и поступайте. Даже если налезет R15, нет смысла привязываться на весь гарантийный период к одному дилеру. Другие вполне резонно могут отказать в гарантийном обслуживании. Но дело видимо в том, что сервисмены путают Active и Touring Plus 2.0. На первой тормозные диски 300мм под минимальный размер R16, на второй - 278мм под минимальный размер R15. Хотя двигатели одинаковые. Удачи!
0

#22 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 January 2008 - 21:32

Люди вы вот подскажите - у меня тоуринг+,радиус 15 на штамповке.Хочу на лето купить литые тоже 15 - они по толщине подойдут? ( у меня до етого была 2111 и там если ставишь литые приходилось ставить длинные болты а у нас гайки вроде)
0

#23 Пользователь офлайн   LG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 January 2008 - 21:36

Таак, мне еще одна глупая идея в голову пришла - может, если уж в сервисе 15" впаривают, так мне и диски тормозные поменять, чтобы уж надежно было... У меня уже идея возникла - может, у них просто в наличии нет 17" дисков, вот и пытаются меня раскрутить на 15.
0

#24 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 January 2008 - 23:18

Плохая идея,это уж точно :evil: biggrin.gif !!! и на 15 -тые НЕ КРУТЯТ!!!!!! Слушай , а может что просто машинка из более простой комплектации а её просто собрали, ну фарки поменяли, обвесили ну и т.д !!!А что им стоит :? . Машинки прошлой модели ведь надо продать ,а то не получат квоты на новые. Бред конечно ,но тогда не понятна настойчивость установки 15". Вооооот biggrin.gif
0

#25 Пользователь офлайн   LG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 January 2008 - 10:04

Цитата
Слушай , а может что просто машинка из более простой комплектации а её просто собрали, ну фарки поменяли, обвесили ну и т.д !!!

Ну, даже не знаю... Как-то стремно это, если так. Я изначально рассматривала только Active, о чем им и говорила. Да и не настаивали они на дорестайлинге - мне и рестайл предлагали, даже забронировали под меня машинку. Это я уж сама решила дорестайл взять (чтобы совсем идентичная была, как первая). А как это можно проверить, если они ее сами обвешвивали, а не изначально она такая пришла?
0

#26 Гость_Vazha_*

Отправлено 28 January 2008 - 13:08

По VIN или, как вариант, по табличке на стойке. Для Active будут стоять разрешённые размерности - 205/55R16 91V и 205/50R17 93V, а для Touring Plus - 195/65R15 91V и 205/55R16 91V.
0

#27 Пользователь офлайн   DrygK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 January 2008 - 00:26

Цитата(LG)
Цитата
Слушай , а может что просто машинка из более простой комплектации а её просто собрали, ну фарки поменяли, обвесили ну и т.д !!!

Ну, даже не знаю... Как-то стремно это, если так. Я изначально рассматривала только Active, о чем им и говорила. Да и не настаивали они на дорестайлинге - мне и рестайл предлагали, даже забронировали под меня машинку. Это я уж сама решила дорестайл взять (чтобы совсем идентичная была, как первая). А как это можно проверить, если они ее сами обвешвивали, а не изначально она такая пришла?

Доброго времени суток! По поводу мучений по вопросу R16 с завода- подходит ли штамповка R15& - - есть выход - а вы не пожалейте времени - и сьездейте в другой салон, например -мэйджор, или еще куда нить к официалам- и посмотрите,послушайте - что они Вам скажут....? Ну, либо-позвоните, и задайте вопрос....
0

#28 Пользователь офлайн   Elicks 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 January 2008 - 10:31

Ну в Мэйджоре-то, точно скажут, что подходят только оригинальные, причем покупать надо у них (хотя у них та же Replica). А штампованый оригинал только 15", который на Active не идет. Уже спрашивал.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей