Просто посмотрите на водительской стойке что написано. Так и поступайте. Даже если налезет R15, нет смысла привязываться на весь гарантийный период к одному дилеру. Другие вполне резонно могут отказать в гарантийном обслуживании. Но дело видимо в том, что сервисмены путают Active и Touring Plus 2.0. На первой тормозные диски 300мм под минимальный размер R16, на второй - 278мм под минимальный размер R15. Хотя двигатели одинаковые. Удачи!
Принимайте новенькую (+)
Отправлено 27 January 2008 - 21:36
Таак, мне еще одна глупая идея в голову пришла - может, если уж в сервисе 15" впаривают, так мне и диски тормозные поменять, чтобы уж надежно было... У меня уже идея возникла - может, у них просто в наличии нет 17" дисков, вот и пытаются меня раскрутить на 15.
Отправлено 27 January 2008 - 23:18
Плохая идея,это уж точно :evil:
!!! и на 15 -тые НЕ КРУТЯТ!!!!!! Слушай , а может что просто машинка из более простой комплектации а её просто собрали, ну фарки поменяли, обвесили ну и т.д !!!А что им стоит :? . Машинки прошлой модели ведь надо продать ,а то не получат квоты на новые. Бред конечно ,но тогда не понятна настойчивость установки 15". Вооооот
Отправлено 28 January 2008 - 10:04
Цитата
Слушай , а может что просто машинка из более простой комплектации а её просто собрали, ну фарки поменяли, обвесили ну и т.д !!!
Ну, даже не знаю... Как-то стремно это, если так. Я изначально рассматривала только Active, о чем им и говорила. Да и не настаивали они на дорестайлинге - мне и рестайл предлагали, даже забронировали под меня машинку. Это я уж сама решила дорестайл взять (чтобы совсем идентичная была, как первая). А как это можно проверить, если они ее сами обвешвивали, а не изначально она такая пришла?
Отправлено 31 January 2008 - 00:26
Цитата(LG)
Цитата
Слушай , а может что просто машинка из более простой комплектации а её просто собрали, ну фарки поменяли, обвесили ну и т.д !!!
Ну, даже не знаю... Как-то стремно это, если так. Я изначально рассматривала только Active, о чем им и говорила. Да и не настаивали они на дорестайлинге - мне и рестайл предлагали, даже забронировали под меня машинку. Это я уж сама решила дорестайл взять (чтобы совсем идентичная была, как первая). А как это можно проверить, если они ее сами обвешвивали, а не изначально она такая пришла?
Доброго времени суток! По поводу мучений по вопросу R16 с завода- подходит ли штамповка R15& - - есть выход - а вы не пожалейте времени - и сьездейте в другой салон, например -мэйджор, или еще куда нить к официалам- и посмотрите,послушайте - что они Вам скажут....? Ну, либо-позвоните, и задайте вопрос....
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата