Карпутер или компьютер в машине.
Отправлено 02 July 2009 - 18:00
Цитата(creeps @ 2.7.2009, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
То есть теперь у тебя бардачка не будет... как и бардака в нём.
Да и вообще, как я понимаю, свободного пространства у тебя всё меньше и меньше!

Да и вообще, как я понимаю, свободного пространства у тебя всё меньше и меньше!

Бардака не было никогда ...

Отправлено 02 July 2009 - 19:32
Большой плюс использования бардака это ненужно прокладывать проводку особо длинную, тут стандартные размеры проводов (кабель монитора) ну а то что бардачек занят не страшно, ведь есть еще место для всякой "необходимой" мелочевки под подлокотником.
ИМХО плюс перевешивает

ИМХО плюс перевешивает
#64 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 02 July 2009 - 22:29
Цитата(007gk @ 30.6.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера " тЭстил " звуковую карту ( подключался к своему " подготовленному звуку " ) на всех режимах - по-моему мне стОит уже успокоиться ...
:
- В режиме работы 24-х битного процессора - хочется добавить ещё два динамика в задние двери и центральный фронтальный ( звук 7.1 ) !!! ( они у меня есть ...
) !
- В режиме " домашний кинотеатр " просмотра ДВД не хватает 19"-го монитора ...
!
Да , точно , нужно останавливаться ...
Звук в режиме воспроизведения - " хороший " ( 12-и полосного эквалайзера тоже не достаточно
, во всех настройках разобраться не просто - нужно много времени ... ) ...
- прощай " чудо-балалайка " САНИО !!!

- В режиме работы 24-х битного процессора - хочется добавить ещё два динамика в задние двери и центральный фронтальный ( звук 7.1 ) !!! ( они у меня есть ...

- В режиме " домашний кинотеатр " просмотра ДВД не хватает 19"-го монитора ...

Да , точно , нужно останавливаться ...

А когда послушать можно будет?

Просто мы тут один дисочек нашли с интересным саундтреком к последнему фильму о Batman, со сценой ограбления банка.
Это просто чума, давно такого не слышали
ЗЫ там музыка оркестровая

Отправлено 04 July 2009 - 09:23
Отправлено 04 July 2009 - 09:42
Да ... несмотря на дождь , когда CarPC согласовывал адаптер , вокруг авто собралось довольно много гаражного народа ... по-началу скептически настроенного ...
После того как CarPC показал многие возможности карпутера , нужно было видеть лица зрителей ... 
П.С. Теперь могу из своего авто диагностить не только " себя " , а любое авто с ОБД разъёмом ! ( адаптер читает все известные протоколы ! )

П.С. Теперь могу из своего авто диагностить не только " себя " , а любое авто с ОБД разъёмом ! ( адаптер читает все известные протоколы ! )
Отправлено 04 July 2009 - 10:29
Да ... уж ... У меня есть старенький Ровербук с диагностикой на ФВГ ( Фольксваген групп ) , так вот в него , к сожалению , не могу " закачать " программы диагностики на другие авто ( просто как-то так сложилось , что именно ФВГ чаще всего переделываю , обычно двигатели ) - сломан внешний дисковод , а через ЮСБ - не поддерживает связь ... Приходилось для других авто брать современный ноутбук ( его использовать для этих целей очень жалко ! ) и проводной адаптер - теперь всё изменится ...

Отправлено 05 July 2009 - 11:55
Рамку Metra пришлось дорабатывать - качество ( геометрия ) - не супер ... но ... при помощи фена всё поправилось
... так что теперь геометрия , вроде бы , " сошлась " ... По бокам от матрицы добавлю вырезанную рамку от корпуса + вырезанную рамку от посадочного места монитора + придётся шпаклевать , грунтовать и красить ...
OBDII-адаптер на ELM327 - блютуз ...

OBDII-адаптер на ELM327 - блютуз ...