Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Карпутер или компьютер в машине. - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Всё ... вопрос снят ... пока взял такую ... а там посмотрим ... ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ Тип Звуковая карта Интерфейс PCI Основные возможности Полная поддержка Dolby Home Theater Поддержка DS3D GX 2.0 Чипсет Аудиопроцессор: ASUS AV100 High-Definition Sound Processor (Max. 192 кГц / 24 бит) 24-битный цифро-аналоговый преобразователь: Cirrus-Logic CS4398*1 для выхода на передние колонки (120 дБ SNR, Max. 192 кГц / 24 бит) Cirrus-Logic CS4362A*1 для других выходов (114 дБ SNR, Max. 192 кГц / 24 бит 24-битный аналогово-цифровой преобразователь: Cirrus-Logic CS5361* 1 (114 дБ SNR, Max. 192 кГц / 24 бит Частота дискретизации При проигрывании: 44.1/48/96/192 кГц при 16/24 бит При записи: 44.1/48/96/192 кГц при 16/24 бит S/PDIF Digital Output: 44.1/48/96/192 кГц при 16/24 бит, Dolby Digital, DTS S/PDIF Digital Input: 44.1/48/96/192 кГц при 16/24 бит ASIO 2.0 Driver Support: 44.1/48/96/192 кГц при 16/24 бит Отношение сигнал/шум Линейный вход: 112 дБ Выход на передние колонки: 116 дБ Другие выходы: 112 дБ Частотная характеристика -3 дБ, входящий сигнал 24 бит / 96 кГц: = <10 Гц до 46 кГц Гармоническое искажение + шум при 1 кГц Линейный вход: 0.0004 % (-108 дБ) Выход на передние колонки: 0.00056 % (-105 дБ) Разъемы внутренние Аудиопанель AUX In SPDIF Out Разъемы внешние SPDIF Out / линейный вход / микрофон Выход на передние колонки Выход на боковые колонки Выход на центральную колонку/сабвуфер Выход на задние колонки Дополнительно Низкопрофильная планка в комплекте поставки Производитель ASUSTeK Computer Inc. http://www.asuscom.ru/
Темка продолжается ... Просто нужно было время на изготовление корпуса ( звуковая карта в стандартный корпус не помещалась ) ... Вот вроде бы почти все компаненты готовы и находятся у меня ( оттестированные ) ... Утром планирую установку операционной системы и другого софта ...
отлично! 007, ждем описания проделаной работы, фото, будем учиться на чужих ошибках! Планируешь ли видеорегистратор? если да то какая вебкамера былабы обтимальна? Неужели из всех пользователей только 007 ставит CarPc?
Ну вот , кроме системы Windows XP и необходимых драйверов , установил : Centrafuse и Road Runner - обе проги для КарПиСи , iGO - навигация , Vital scan - диагностическая программа для моего " голубозубого " адаптера ...
Планируешь ли видеорегистратор? если да то какая вебкамера былабы обтимальна?
Это будет не просто видеорегистратор ... скорее всего , по задумке , это будет система видеонаблюдения с трёх (!?) камер ... П.С. Знаю , что кроме меня есть ещё пользователи КарПиСи в М5 ...
Начинаю процесс " творчества " : нужно разместить тачскрин монитор в двухдиновую рамку ( в корпусе он туда не помещается , да и рамка не рестайлового цвета - красить однозначно ! ) , подключение интерфейсов , подключение к звуковой карте , приобретение и подключение периферийных устройств ... Т.е. работа только начинается !
Здравствуйте! Я вот как сделал: http://netprint.ru/r...57ca0ed7505a80/ Монитор 8 дюймов тачскрин купил на ибае, обошелся менее 6000 руб Прикрепил его над магнитолой. Снимается/устанавливается примерно за 10-15 сек. Осталось только сделать заглушку вместо вынутой штатной. Вместо системного блока - ноутбук - положил в правое сиденье второго ряда предварительно вынув отуда столик, которым за полтора года ни разу не воспользовались. Никаких отверстий в машине или каких-либо невосстановимых изменений в машине не делал, все можно поставить как было. Из программ пользую iGo и Ситигид
Здравствуйте! Я вот как сделал: http://netprint.ru/r...57ca0ed7505a80/ Монитор 8 дюймов тачскрин купил на ибае, обошелся менее 6000 руб Прикрепил его над магнитолой. Снимается/устанавливается примерно за 10-15 сек. Осталось только сделать заглушку вместо вынутой штатной. Вместо системного блока - ноутбук - положил в правое сиденье второго ряда предварительно вынув отуда столик, которым за полтора года ни разу не воспользовались. Никаких отверстий в машине или каких-либо невосстановимых изменений в машине не делал, все можно поставить как было. Из программ пользую iGo и Ситигид
А как с охлаждением в этом месте установки ноута? Перегрева нет? Спрашиваю, поскольку хочу также реализовать подобную схему. Планировал для ноута сделать бокс с охлаждением, который поместить под переднее сидение.
Греется не сильно, вполне рабочая температура. Под переднее сиденье я тоже думал. Не совсем удобно, пол там очень неровный, надо делать специальный ящик. Потом провода не удобно подсоединять, они у меня со всех 4-х сторон ноута. И не открыть его. А вмоем случае можно с левого сиденья пользоваться ноутом как обычно. Еще небольшая проблема: если ноут "заснул", то рабудить его можно только нажав на нем клавишу. Я с водительского сиденья дотягиваюсь рукой чтобы открыть сиденье и нажать кнопку, а из-под переднего надо было бы вынимать его. Магнитола работает в обычном режиме. Плюс к ней подсоединен УСБ-адаптер с линейным входом, звук с ноута - в него. Конечно кнопки нажимать не совсем удобно, но если монитор висит - их и не надо нажимать, музыка с компьютера. Или с руля можно кое-как управлять.
Вчера " тЭстил " звуковую карту ( подключался к своему " подготовленному звуку " ) на всех режимах - по-моему мне стОит уже успокоиться ... : - В режиме работы 24-х битного процессора - хочется добавить ещё два динамика в задние двери и центральный фронтальный ( звук 7.1 ) !!! ( они у меня есть ... ) ! - В режиме " домашний кинотеатр " просмотра ДВД не хватает 19"-го монитора ... ! Да , точно , нужно останавливаться ... Звук в режиме воспроизведения - " хороший " ( 12-и полосного эквалайзера тоже не достаточно , во всех настройках разобраться не просто - нужно много времени ... ) ... - прощай " чудо-балалайка " САНИО !!!
О мониторе еще поделюсь впечатлением... У меня 8 дюймов, возможно великоват слегка, вполне достаточно 7-ми. Особенно если располагать выше зеленого табла, большой монитор будет закрывать обзор и сильно бросается в глаза с улицы
Вот так выглядит системный блок ( с тыльной стороны ) ... Корпус из-за звуковой карты почти в два раза (!) шире , чем стандартный : но помещается в " бардачок " ( предварительно делались замеры ) .