Отправлено 26 June 2008 - 09:50
Вчера прошла ТО-0 в независимости на Ярославском шоссе,27 (651-64-24). Там открыли салон и сервис примерно недели три назад. Пока про них мало знают, клиентов мало. Звонила записваться вечером в понедельник, на среду свободным на ТО у них было любое время на выбор. Ремзона отделена от зала стеклянной перегородкой, так что все, что делают с машинками прекрасно видно. Персонал приветлив, нареканий никаких.
Масло залили Mazda Dexelia Ultra. Все удовольствие обошлось в сумме в 5343 рубля. На обслуживание и запчасти дают накопительную скидку начиная с 3% с первого обращения.
Сначала собирались на ТО ехать в Мажор на 18км, где брали машину. Там запись была в пятницу на следующее воскресенье, с таким же маслом анонсировали цену в 7400 рэ.
По поводу моих замечаний по скрипам-стукам спереди при проезде неровностей мне продемонстрировали крепежную металлическую деталь, на которую должна крепиться защита картера, и сообщили, что у меня такой нет и никогда не было, защита прикручена к пластиковым деталям радиатора, соответственно разболталась и скрипит-стучит. Сказали, что в Мажоре постоянно так крепят (экономят на этой железке что-ли?), соответственно ехать к ним с претензией.
Кстати, по срокам ТО-1, уточнили, что не зависимо от информации в инструкции по эксплуатаци всем, кто покупал машинку в 2008 г. ТО-1 проходить при пробеге 15000 км, а купившим до 2008 г. - до 20000 км. Малейший перепробег - проблема, т.к. им приходится согласовывать возможность гарантийных работ с Маздой.