Парктроник и сигналка
Отправлено 08 October 2007 - 09:47
Я при установки сигналки просто не подключал ее к центральному замку. Зарываешь машину или ключом или с брелка, а потом ставишь на сигналку с ее брелка. На одно нажатие большее, зато спокойнее. И ставил ее не в салоне, там и дороже и делают дольшее и хуже, чем те кто ставит их по 5 штук в день в спец. цетрах
Отправлено 09 October 2007 - 09:59
Цитата(c5)
Кто нибудь ставил партроник и сигнализацию? Что посоветуете?
Сигнализация SHERIFF ZX900
Замок на КП CONSTRUCT
Парктроник STEELMATE PTS400
Парктроник четырехзонный с монитором который показывает раксстояние до ближайшего объекта в метрах и уведомляет звуком. Монитор установлен на салонном зеркале заднего вида, на мой взгляд самое удобное место. Парктроник на такой машине вещь нужная, но это вовсе не отменяет необходимость смотреть в зеркала. Торчащие всевозможные предметы пока замечал.... Парктроник нужно расценивать только как нужного и хорошего помощника при движении задним ходом.
Отправлено 21 December 2007 - 17:43
Хочу поставить парктроник STEEL MATE PTS800V3. Есть функция- AWS(на стоянке автомобиль отслеживает пространство вокруг автомобиля и при приближении к нему других транспортных средств предупреждает об опасном приближении звуковой и/или световой индикацией). Может кто что слышал, мнения?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Отправлено 23 December 2007 - 21:13
Цитата(Jinda)
Цитата(c5)
Кто нибудь ставил партроник и сигнализацию? Что посоветуете?
Сигнализация SHERIFF ZX900
Замок на КП CONSTRUCT
Парктроник STEELMATE PTS400
Парктроник четырехзонный с монитором который показывает раксстояние до ближайшего объекта в метрах и уведомляет звуком. Монитор установлен на салонном зеркале заднего вида, на мой взгляд самое удобное место. Парктроник на такой машине вещь нужная, но это вовсе не отменяет необходимость смотреть в зеркала. Торчащие всевозможные предметы пока замечал.... Парктроник нужно расценивать только как нужного и хорошего помощника при движении задним ходом.
Отправлено 09 June 2008 - 13:44
Коллеги, кто нибудь устанавливал парктроник на передний бампер (или какое другое оборудование в капотной части автомобиля). Подскажите через какое отверстие лучше протянуть провода в салон авто. В передней правой части моторного щита есть отверстие со жгутом проводов из моторного отсека в салон. Но оно залито (запаяно). А больше отверстий не нашел. Нет желания разбирать переднюю патель из-за четырех проводов парктроника.
Отправлено 15 June 2008 - 23:28
Цитата(Дядя Лёша)
Хочу поставить парктроник STEEL MATE PTS800V3. Есть функция- AWS(на стоянке автомобиль отслеживает пространство вокруг автомобиля и при приближении к нему других транспортных средств предупреждает об опасном приближении звуковой и/или световой индикацией). Может кто что слышал, мнения?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Дорогие форумчане, как то я писАл - и вот вроде как на 90% уже согласен поставить этот прибор. Но смущает - будет ли он на столько необходим. Пожалуйста, кто использует парктроники-какие ощущения, насколько необходим сей device на М5.
Цитата(2 David)
Подскажите через какое отверстие лучше протянуть провода в салон авто. В передней правой части моторного щита есть отверстие со жгутом проводов из моторного отсека в салон. Но оно залито (запаяно). А больше отверстий не нашел. Нет желания разбирать переднюю патель из-за четырех проводов парктроника..
Дорогой David как Вы вышли из ситуациии? Собираюсь ставить сам.