Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Молдинги. - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Молдинги.

#21 Пользователь офлайн   DIMA_RUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 March 2009 - 20:47

Цитата(creeps @ 29.3.2009, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(DIMA_RUS @ 29.3.2009, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
ne nado zabivat, chto v stranah gde est zimni period, to est na dorogah bivaet mnogo snega s sol'u, vsya eta himicheskaya smes' zabivaetsya pod moldingi i ne delaet vashei mashine nikakogo dobra. Kogda snimete molding, poimete o chem ya govoru, tam kilogramm peska naidete

Когда прав, тогда прав. И песок и грязь и соль и полироль скапливаются в таких местах. sad.gif Но в моём случае, например, уже поздно, наверное, их снимать - будет сильная разница в краске.

raznici ne budet, v krainem sluchae nado budet polirnut mashinu. U menya ranshe bila mazda6, ei uzhe bilo 3 goda kogda ya s nee snyal moldingi. Vse bilo normalek

0

#22 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 March 2009 - 22:02

rolleyes.gif хммм... не соблазняй! laugh.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Moldi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 April 2009 - 09:57

smile.gif Молдинги, удачный у меня Ник
0

#24 Пользователь офлайн   Jax 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 April 2009 - 22:45

А у меня две машины рядом стоят в гараже и двери другой в аккурат бются прямо в модинги 5-ки. Причем под другой я подразумеваю не одну машину...

Так что, мне таки кажется что они не просто для красоты. А просто полирнуть мелкие вмятины и сколы не всегда получается - часто надо перекрашивать всю панель.

Ну если только мода требует жертв..

rolleyes.gif
0

#25 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 18 May 2009 - 10:25

Цитата(Jax @ 2.4.2009, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня две машины рядом стоят в гараже и двери другой в аккурат бются прямо в модинги 5-ки. Причем под другой я подразумеваю не одну машину...

Так что, мне таки кажется что они не просто для красоты. А просто полирнуть мелкие вмятины и сколы не всегда получается - часто надо перекрашивать всю панель.

Ну если только мода требует жертв..

rolleyes.gif

Я уже писала причину снятия молдингов, мода тут не при чем. И потом слишком у нас тут любят кроссоверы и джипы, открытие дверей у таких машин рядом с маздой, удар приходится около ручки двери. Увы, они никак не спасают.
0

#26 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 May 2009 - 06:05

При въезде в гараж, порывом ветра закрыло ворота( Воротина попала как раз в ручку задней правой двери. В итоге имею маааленький скол краски на ручке. На молдинге ни царапины.
0

#27 Пользователь офлайн   Johnny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 September 2010 - 14:47

Убрал недавно на своей М5 молдинги, могу сказать одно, делать это надо чем раньше тем лучше (все равно пользы от них никакой, да и на мой взгляд в "реале" без молдингов она выглядит намного лучше нежели с ними).
Снял молд., де..ма там было огого.
Правая сторона авто крашенная, на месте молд. был подтек лака (видно приклеели не дав лаку до конца высохнуть).
С левой стороной все окозалось хуже, в двух местах всдулась родная краска, в одном из них отвалилась (почти не видно, попровимо, но факт).
Все места конечно пришлось шлифануть, полернуть, т.к. от клейкой ленты лак немного помутнел.
0

#28 Пользователь офлайн   lirik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 September 2010 - 11:04

Цитата(Johnny @ 19.9.2010, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Убрал недавно на своей М5 молдинги, могу сказать одно, делать это надо чем раньше тем лучше (все равно пользы от них никакой, да и на мой взгляд в "реале" без молдингов она выглядит намного лучше нежели с ними).
Снял молд., де..ма там было огого.
Правая сторона авто крашенная, на месте молд. был подтек лака (видно приклеели не дав лаку до конца высохнуть).
С левой стороной все окозалось хуже, в двух местах всдулась родная краска, в одном из них отвалилась (почти не видно, попровимо, но факт).
Все места конечно пришлось шлифануть, полернуть, т.к. от клейкой ленты лак немного помутнел.

вот и подарили бы.))) я как раз очень даже хочу молдинги.. а ещё на япов рейлинги не ставят.. прикупил бы!
0

#29 Гость_7iluxa7_*

Отправлено 27 November 2010 - 23:51

Цитата(Рыжее_чудо @ 2.12.2007, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
В связи с пожелтением молдингов на двери, подумываем их убрать.
Стоит или нет?

До

После laugh.gif

Все близится к тому что руль на право переставят biggrin.gif biggrin.gif На япах ни на одной нет этих палочек .
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей