Как узнавать друг друга на дорогах?
Отправлено 18 February 2008 - 19:40
Цитата(Alexon)
Цитата(олег)
Цитата(creeps)
Цитата(Elicks)
Беру пару! Кто последний в очереди? 

Пока ещё последнего с первым спутать можно!

Надо провести опрос, кто был опрошен

Да пока и так всё насквозь видно!!!

Отправлено 18 February 2008 - 19:42
Цитата(Alexon)
Цитата(олег)
Цитата(creeps)
Цитата(Elicks)
Беру пару! Кто последний в очереди? 

Пока ещё последнего с первым спутать можно!

Надо провести опрос, кто был опрошен

Отправлено 20 February 2008 - 17:57
Рассматривала наклейку - заметила, что машинка вокруг земли не объедит - логотип мешает
Но это я так, к слову. Покажу печатникам - попрошу расчитать на прозрачной пленке "зеркалку" и "не зеркалку", тираж 100 шт максимум как я понимаю - судя по колличеству желающих обклеиться. А по-поводу клубных привилегий в магазинах, автоцентрах и т.д. - это мне кажется нужно с 6ми и 3ми объединяться - нас слишком мало отличников, что бы на скидки претендовать.

Отправлено 20 February 2008 - 18:03
Цитата(Marinaka)
А по-поводу клубных привилегий в магазинах, автоцентрах и т.д. - это мне кажется нужно с 6ми и 3ми объединяться
Именно об этом и была у меня речь с Макдаком! Включение нас в их уже готовую клубную программу. Я его свёл с нужными людьми - теперь дело за "малым"...

Отправлено 21 February 2008 - 09:42
Цитата(creeps)
зеркалка - изнутри
не зеркалка - снаружи
одна и та же плёнка "Оракал" прозрачная (основа) клеится куда хошь
стоят одинаково - 3570 за 100 штук
не зеркалка - снаружи
одна и та же плёнка "Оракал" прозрачная (основа) клеится куда хошь
стоят одинаково - 3570 за 100 штук
Совершенно верно - за 100 шт - 3570 - заказать не проблема, нужен только макет в "кривых", а то качаство не очень будет. Вообщем с производством определились. Осталось окончательно определиться с размерами, макетом и тиражем.
Отправлено 21 February 2008 - 10:16
Цитата(creeps)
Размеры - может 30*7 :?: (3 на А4)
Тираж - 100
А макет... теперь надо терзать Elicks-а!!! :wink:
И наверное 50 внутренних, 50 наружных. :shock: Пришла мне в голову мысль. :wink:
Тираж - 100
А макет... теперь надо терзать Elicks-а!!! :wink:
И наверное 50 внутренних, 50 наружных. :shock: Пришла мне в голову мысль. :wink:
Начинается....а еще говорили, что девушки вносят смуту и никак не могут решиться.