Хочу быть среди Вас. Ищу пятерку., Собственно, примите к себе.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть среди Вас. Ищу пятерку., Собственно, примите к себе.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 34984 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Доброго дня.
Меня зовут Денис. 37 лет. Свеж, бодр, подтянут (кроме субботы утра) (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Решил расширить свой парк и к ниссан ноут и двум мотоциклам докупить в стойло М5. основным эксплуатантом предполагается супруга. начал мониторинг рынка. критериипоиска - от 2008 года, автомат, двигатель 2.0. Само собой - небитнекрашендедушкаездилзахлебом. Регион - Москва, но за дельным аппаратом готов переместиться и на расстояния. У двух знакомых есть пятерки и оба в один голос нахваливают сей пепелац. Теперь и я хочу такой. Хотелось бы комплектацию с электроприводм дверей и люком. желательно с круизом. ну все как у всех - хочу много и качественно и занедорого. как куплю коня, сделаю краткий отчет. очень надеюсь, что будет служить мне также верно как енот (сейчас полмиллиона без капиталки). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 270 Регистрация: 19.8.2016 Из: Челябинская область, г. Кыштым Пользователь №: 34564 Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Удачи в поисках! Очень редкая комплектация под твои требования. Если выкинуть из списка желаемых одну любую опцию - найти нужную машину будет в разы легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1959 Регистрация: 8.9.2010 Из: Минск Пользователь №: 28370 Спасибо сказали: 435 раз(а) ![]() |
Если выкинуть из списка желаемых одну любую опцию - найти нужную машину будет в разы легче. Как говориться, выберите два из трех: "хочу много и качественно и занедорого". (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 942 Регистрация: 16.9.2010 Из: Моск. Обл. г. Видное Пользователь №: 28389 Спасибо сказали: 229 раз(а) ![]() |
Амереканцы подходят под данное описание, но у них движек вроде 2.3
Сообщение отредактировал _Michail_ - 15.3.2017, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 34984 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 527 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург,Шушары Пользователь №: 30589 Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
Вот,выставил свою на продажу...в Питере. Не хочу, но кредит матьего... 2008 -2,0 л,электродвери но без круиза. 480 килорублей,пробег 160
Сообщение отредактировал Zhura - 15.3.2017, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
дайте ссылку на объявление, пожалуйста.
хотя нашел уже. честно говоря, пробег смущает. не мой вариант. Спасибо Сообщение отредактировал CODerSPB - 15.3.2017, 12:38
Причина редактирования: при ответе на предыдущий пост не цитируем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстал от жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 2365 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
У Александра отличная машинка, всё что нужно в ней есть. А пробег 160 это только обкатка)) Думаю с 2008 года не найти будет машину с пробегом 20000. Увы.
Если только у меня, но я не продаю пока (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) У меня и то пробег 135 000. Машина больше стоит. Правда косяк есть, нет привода дверей, в остальном по полной. А вообще выбор правильный. Простая и надёжная машина, а главное просторная и функциональная. И расходники не очень дорогие, много заменителей. Сообщение отредактировал Гоша - 17.3.2017, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() хочу всё знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) ![]() |
А мои знакомые спрашивают: " .....вроде 08г., продавать не собираешся?.."
Конечно я лазил по интернету, да и по работе множество машин приходится потрогать Смотрю аэродинамику, объём, функциональность, хар-ки, ЦЕНУ - отвечаю: "... ну НЕТУ сегодня вариантов..." ПиСь. Пару раз возникала мысль поискать Мазду 5, только помоложе - а чего менять, меня и здесь всё устраивает. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
Автомобиль найден и куплен. Правда без электроприводов и люка. Но тоже достойный вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстал от жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 2365 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Поздравлям! Ну так хвастать положено, фотку ф студию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 894 Регистрация: 1.9.2016 Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 34602 Спасибо сказали: 231 раз(а) ![]() |
Silverovod - Абздравлям!
Ну люк - это ещё та проблема бывает. Так что "минус" одна головная боль. в будущем... Электропривод - это приятные понты. В конце концов у нас не трамвай. П-с-с-с-с можно и самому сказать (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1122 Регистрация: 24.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 28411 Спасибо сказали: 544 раз(а) ![]() |
С приобретением. Делись фото.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1252 Регистрация: 31.3.2010 Из: Королев Пользователь №: 27969 Спасибо сказали: 435 раз(а) ![]() |
Принимай поздравы ! С приобретением и удачных дорог без гвоздя и жезла !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 270 Регистрация: 19.8.2016 Из: Челябинская область, г. Кыштым Пользователь №: 34564 Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАРШАЛ ФОРУМА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1472 Регистрация: 14.4.2015 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 33613 Спасибо сказали: 1087 раз(а) ![]() |
С люком скажем после 12 лет могут быть проблемы после дождя, при чем не только на Маздах, на моей практике у товарищей было и на других марках. Уплотнительная резинка, да и само основание периметра где люк, со временем может ржаветь и туда уже попадает вода. Это как с лобовым стеклом, бывает что с возрастом вода попадает в салон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 894 Регистрация: 1.9.2016 Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 34602 Спасибо сказали: 231 раз(а) ![]() |
А что с люком не так? Тут как повезёт... На моей 626SW 2,2i 12V (1989) он просто проржавел и пропускал воду. На Хонде Шатлл (1996) соскочил тросик и закрыть люк было проблематично. Так и отъездил лет 7 с неплотно закрытым (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что отсутствие люка скорее благо, нежели недостаток. Для меня электростеклоподъёмники на всех дверях большее благо. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления. Фото выложу на днях. Надо почитать какие правила размещения фото на этом форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первые 40 лет детства - самые сложные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3967 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2240 раз(а) ![]() |
C приобретением! Не "на этом", а на нашем, да? (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Про фото: http://mazda5.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=103658 |
|
|
![]()
|
|
С люком скажем после 12 лет могут быть проблемы после дождя, при чем не только на Маздах, на моей практике у товарищей было и на других марках. Уплотнительная резинка, да и само основание периметра где люк, со временем может ржаветь и туда уже попадает вода. Это как с лобовым стеклом, бывает что с возрастом вода попадает в салон. Там вроде дренажные шланги есть, т.е. если даже вода пойдет через резинку, она все равно с потолка капать не будет. Тут как повезёт... На моей 626SW 2,2i 12V (1989) он просто проржавел и пропускал воду. На Хонде Шатлл (1996) соскочил тросик и закрыть люк было проблематично. Так и отъездил лет 7 с неплотно закрытым (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что отсутствие люка скорее благо, нежели недостаток. Для меня электростеклоподъёмники на всех дверях большее благо. С таким подходом отсутствие электростеклоподъемников скорее благо, чем недостаток - вдруг чего сломается, а с механическими все просто. Да и кондиционер в машине есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 9:37 |
![]() |