Подшипник Ступицы Передний, коды запчастей и прочие особенности
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подшипник Ступицы Передний, коды запчастей и прочие особенности
|
12.11.2021, 8:22
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 284 Регистрация: 26.11.2019 Из: Белград, Сербия Пользователь №: 36584 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
В общем в связи с дождями я на неделю раньше скатался на СТО. Ошибся я, гудело слева. С последнего посещения СТО прошло 3К км, и в этот раз они услышали шум сразу просто крутанув колесо.
И опять наслаждаюсь тишиной (да и с новыми тормозными дисками еще - вообще кайф!) Спасибо сказали:
|
|
|
5.11.2023, 12:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 37975 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет всем. Ну вот и пришла моя очередь заняться этим приятным делом. Думал, думал - подшипник или нет такие тихие еле заметные звуки издаёт. И вот стал на зиму переобуваться, обнаружил, что правый передний ступичный подшипник люфтит. Тоже почти всё лето так отъездил как резину новую поставил. Лень было идиоту поддомкратить и посмотреть пока тепло было. Вот сижу теперь и логти кусаю. Если цены на подшипник не испугают и пятую точку не отморожу, то буду менять сразу оба. Могу вас заверить, что подшипники можно купить очень дешево онлайн: ой!, вас это точно не напугает, вы можете найти любую модель: ой! Сообщение отредактировал CODerSPB - 9.11.2023, 17:02
Причина редактирования: реклама
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 22:27 |