Будем Знакомы, обратная связь
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Будем Знакомы, обратная связь
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 22 Регистрация: 4.11.2010 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 28528 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Так я ж уже месяц тарабаню про Логойск. То же кстати в нашей Беларашской ветке. Ни слуху, ни духу. Один раз Sergey38 отозвался. Но у него веская причина - родился ребенок. Поэтому не смог приехать. Юрий тоже писал, что занят сильно так, что не может, хотя на тест драйв моего дизелька рвался. В конце-то концов можно и без поездки на Логойск, а так для начала где-нить в городе встретится, познакомится, оглядеться. Только хочется что бы боло побольше владельцев, а то встречаться вдвоем, как-то... Хотя то же вариант достойный. Твои предложения? Предлогаю шашлык в районе допустим Минского моря в любую суботу либо воскресение. Готов учавствовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 659 Регистрация: 16.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 28679 Спасибо сказали: 126 раз(а) ![]() |
Согласен. Но не на этих выходных.
Пока давай активно с недельку народ поподтягиваем. Может еще кто-нить соберется. А? А там в четверг - пятницу 10-11.0-2011 уже конкретно договариваться будем. А? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 22 Регистрация: 27.2.2016 Из: Минск Пользователь №: 34145 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Живи ветка, Живи!
Я вот рядом с Минском обитаю. Много "пяток" вокруг ездит, но такое чувство что их владельцы не подозревают об интернете (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А так интересно было бы встретиться как нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() хочу всё знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) ![]() |
Живи ветка, Живи! Много "пяток" вокруг ездит, но Это слово - КЛЮЧЕВОЕ. Ставлю на голосование в нашем парткоме следующую многоходовку: Предлагаю: 1. Я вызываю Спринтера на дуэль в бильярд (на след.неделе приезжает его тесть - он-то и будет нашим секундантом) 2. Через него передаю в Бялоруссию фирменные наклейки. 3. Решением парткома возлагаем на ButbkaDrug общественную нагрузку в виде обилечивания " Много "пяток" вокруг ездит ", а чтоб новичку служба раем не показалась. 4. И обязываем его собрать очередной Маза5слёт на просторах Белорусской земли. 5. Поднять тост за Мазда5-клуб. 6. Выложить на форуме ПОЛНЫЙ отчёт о проделанной работе - собравшихся маздапятах и кол-ве выпитого. Во как. Помоему выглядит не плохо. ПиСь. ButbkaDrug, готов ли ты потянуть эту ответственную, непосильную ношу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первые 40 лет детства - самые сложные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3967 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2240 раз(а) ![]() |
А летом - ревизорская проверка будет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 22 Регистрация: 27.2.2016 Из: Минск Пользователь №: 34145 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я через 2 недели по работе переметнусь в Грузию, на некоторое время. Поэтому я плохой кондидат (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Причина редактирования: Цитирование не в "жилу"
|
|
|
![]()
|
|
![]() хочу всё знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) ![]() |
Ну вот - в любви клялся, жениться обещал, а как наливать и "ГОРЬКО" кричать, так в Грузию.
Нет что-бы собрать ребят, выпить по чарке, а потом уж за Хванчкарой потянуться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1252 Регистрация: 31.3.2010 Из: Королев Пользователь №: 27969 Спасибо сказали: 435 раз(а) ![]() |
Категорически поддерживаю !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстал от жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 2365 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
У меня вот тоже есть желание в Беларусь съездить. Появился там друг по одному увлечению. Но, чувствую с нашим государством хрен куда поедешь. И оно конечно жить в деревне это хорошо, чистый воздух, рыбалка там, охота. Огород под боком. Но живя на приличном расстоянии от более менее приличного города, проблематично с работой и финансово вообще. Ну и нарисовывается ещё одна проблемка, но об этом в другой теме, уж точно не здесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2011 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 29155 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 8:23 |
![]() |