Музыка
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка
|
19.4.2008, 0:30
|
|
скромнейший и разностороннейший Группа: Пользователи Сообщений: 4926 Регистрация: 28.10.2007 Из: Жуковский м/о Пользователь №: 1541 Спасибо сказали: 247 раз(а) |
Мдям. Это что-то новенькое! :shock:
Этот хитрый саб типа родной, по форме кузова, или какой-то подходящий? :wink: Отпиши когда сделаешь! И фоты! (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.4.2008, 0:37
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 49 Регистрация: 14.1.2008 Из: г. Королёв Моск. обл. Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
ОК. Посмотрим, что они сделают. 8)
|
|
|
19.4.2008, 16:13
|
|
6 ЛЕТ с" Акуловозом"... Группа: Admin Сообщений: 6998 Регистрация: 20.11.2007 Из: Riga Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 946 раз(а) |
Цитата(MadVic) ОК. Посмотрим, что они сделают. 8)
интересно :wink: и мы тоже посмотрим? 8) (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
19.4.2008, 18:24
|
|
скромнейший и разностороннейший Группа: Пользователи Сообщений: 4926 Регистрация: 28.10.2007 Из: Жуковский м/о Пользователь №: 1541 Спасибо сказали: 247 раз(а) |
Цитата(Alexon) Цитата(MadVic) ОК. Посмотрим, что они сделают. 8)
интересно :wink: и мы тоже посмотрим? 8) (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А вот ВЫ не знаю... :roll: ...увидите ли ОТТУДА!!! (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
19.4.2008, 18:48
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 70 Регистрация: 11.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Кстати поменял переднюю акустику на Hertz ESK 570.2 и ... Либо голова в агрегате совсем убогая, либо эта акустика не удалась Hertz, но практически никаких измений! Если не сказать больше. После включения попросил вскрыть дверь и лично проверил правильность подключения. Короче замена акустики, без замены головы никакого эффекта не даст (совет дня).
|
|
|
19.4.2008, 19:54
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 49 Регистрация: 14.1.2008 Из: г. Королёв Моск. обл. Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата(Golo) Кстати поменял переднюю акустику на Hertz ESK 570.2 и ... Либо голова в агрегате совсем убогая, либо эта акустика не удалась Hertz, но практически никаких измений! Если не сказать больше. После включения попросил вскрыть дверь и лично проверил правильность подключения. Короче замена акустики, без замены головы никакого эффекта не даст (совет дня).
А шумку делали? Кроме того от замены только передней акустики толку мало 8) . И мне ставят не Hertz, а Helix. А еще саб и уселитель. Я думаю играть будет на порядок лучше 8) |
|
|
20.4.2008, 11:52
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 173 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4747 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Цитата(Vazha) Вот...
Ну ИМХО 159 баксов - нефигово для пластмасски. К тому же в рестайле консоль не металлического цвета, а темная. Совпадет ли размерами - загадка. Тоже думаю поставить голову большую с телеком, но похоже придется рябятам ловчиться, к которым машину увезу. |
|
|
20.4.2008, 12:58
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 70 Регистрация: 11.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Цитата(MadVic) Цитата(Golo) Кстати поменял переднюю акустику на Hertz ESK 570.2 и ... Либо голова в агрегате совсем убогая, либо эта акустика не удалась Hertz, но практически никаких измений! Если не сказать больше. После включения попросил вскрыть дверь и лично проверил правильность подключения. Короче замена акустики, без замены головы никакого эффекта не даст (совет дня).
А шумку делали? Кроме того от замены только передней акустики толку мало 8) . И мне ставят не Hertz, а Helix. А еще саб и уселитель. Я думаю играть будет на порядок лучше 8) Да делал. Это конечно помогло маненько (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Хотя с усилком наверное шансы есть. |
|
|
21.4.2008, 10:05
|
|
Дилетант широкого профиля Группа: Admin Сообщений: 7077 Регистрация: 21.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2630 Спасибо сказали: 1330 раз(а) |
Цитата(Preventer) Цитата(Vazha) Вот...
Ну ИМХО 159 баксов - нефигово для пластмасски. К тому же в рестайле консоль не металлического цвета, а темная. Совпадет ли размерами - загадка. Тоже думаю поставить голову большую с телеком, но похоже придется рябятам ловчиться, к которым машину увезу. Присмотритесь к такой за 148 |
|
|
23.4.2008, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 377 Регистрация: 15.1.2007 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 60 Спасибо сказали: 89 раз(а) |
Цитата(Jinda) Цитата(олег) Привет всем друзья! хотел со временем поменять штатную акустику на более качественную -ни кто не знает диаметр передних и задних динамиков?
Я себе заменил вот на эти: Hertz ESK 570.2 - передние "Двухполосная компонентная акустическая система ESK570 имеет размер 5х7 дюймов. Подобный типоразмер динамиков применяется в таких автомобилях как Ford, Mazda и Jaguar." Hertz ECX 570.2 - задние "Двухполосная коаксиальная акустическая система ECX 570 имеет размер 5x7 дюймов. Динамики подойдут для установки в двери таких автомобилей как Ford, Mazda и Jaguar, где штатная акустическая система имеет такой же размер." Имеем штатно на колонках такой разъем: Папа Крупный план Мама Герцы имеют вот такой Чем и как рекомендуется все это совокупить для нормального звука?))) Там в комплекте 2-х компонентных герцев есть куча всяких блочков с проводками на 100W и 200W...так их как и куда совать какой в них потаенный смысл? Буду признателен за ответ в доступной форме! ПС Наши двери без одежды |
|
|
Гость_Vazha_* |
23.4.2008, 18:28
|
Гости |
Цитата(PERESVET_) Имеем штатно на колонках такой разъем.
Чем и как рекомендуется все это совокупить для нормального звука?))) Если не планируем возвращаться к штатным колонкам, то отрезаем нах штатные штырьки и путём обжима цепляем герцевские разъёмы. Ежели планируем, то придётся покумекать и изготовить переходники. Цитата(PERESVET_) Там в комплекте 2-х компонентных герцев есть куча всяких блочков с проводками на 100W и 200W...так их как и куда совать какой в них потаенный смысл?
Надо смотреть инструкцию. Скорее всего для подключения к разной мощности усилкам. Хотя, кашу маслом, как говорится (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) - при всех прочих равных, чем толще провод, тем лучше. |
|
|
24.4.2008, 21:32
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 65 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 3675 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Цитата(Golo) Кстати поменял переднюю акустику на Hertz ESK 570.2 и ... Либо голова в агрегате совсем убогая, либо эта акустика не удалась Hertz, но практически никаких измений! Если не сказать больше. После включения попросил вскрыть дверь и лично проверил правильность подключения. Короче замена акустики, без замены головы никакого эффекта не даст (совет дня).
в форде КА своей любимой моменял ГУ. вместо штатной воткнул самый дешёвый пионэр (2910 за 2222руб в "поросячем хрю-хрю" магазине). Так вот штатные 5х7 динамики зазвучали так, что я не могу теперь слушать музыку в М5! во как! резюме: начинать надо- с ГОЛОВЫ! |
|
|
24.4.2008, 22:31
|
|
6 ЛЕТ с" Акуловозом"... Группа: Admin Сообщений: 6998 Регистрация: 20.11.2007 Из: Riga Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 946 раз(а) |
Цитата(CCTV) начинать надо- с ГОЛОВЫ!
однозначно!!! если менять "балалайку" (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) . Помню как на ГАЛАКСИ поменял штатную радиоточку :roll:с надписью ФОРД на АЛПАЙН ,так ощущение было что поменял все динамики!! Там их было аж 10 шт. :shock: И когда при продаже поменял обратно..... :? :? Но на пятке пока всё устраивает - ПОКА!!! 8) |
|
|
25.4.2008, 16:48
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 377 Регистрация: 15.1.2007 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 60 Спасибо сказали: 89 раз(а) |
Цитата(CCTV) Цитата(Golo) Кстати поменял переднюю акустику на Hertz ESK 570.2 и ... Либо голова в агрегате совсем убогая, либо эта акустика не удалась Hertz, но практически никаких измений! Если не сказать больше. После включения попросил вскрыть дверь и лично проверил правильность подключения. Короче замена акустики, без замены головы никакого эффекта не даст (совет дня).
в форде КА своей любимой моменял ГУ. вместо штатной воткнул самый дешёвый пионэр (2910 за 2222руб в "поросячем хрю-хрю" магазине). Так вот штатные 5х7 динамики зазвучали так, что я не могу теперь слушать музыку в М5! во как! резюме: начинать надо- с ГОЛОВЫ! Не могу согласиться! С моим далеко НЕ!!музыкальным слухом. Квалифицированно подключенные на сервисе (вместо всех штатных) Hertz дали отличный результат. Полностью пропало желание менять головное устройство. В перспективе только доработать ГУ как делают гуру. |
|
|
25.4.2008, 21:23
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 65 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 3675 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
[quote="PERESVET_"][quote=CCTV][quote=Golo]Кстати поменял переднюю акустику на Hertz ESK 570.2 и ... Либо голова в агрегате совсем убогая, либо эта акустика не удалась Hertz, но практически никаких измений! Если не сказать больше. После включения попросил вскрыть дверь и лично проверил правильность подключения. Короче замена акустики, без замены головы никакого эффекта не даст (совет дня).[/quote]
в форде КА своей любимой моменял ГУ. вместо штатной воткнул самый дешёвый пионэр (2910 за 2222руб в "поросячем хрю-хрю" магазине). Так вот штатные 5х7 динамики зазвучали так, что я не могу теперь слушать музыку в М5! во как! резюме: начинать надо- с ГОЛОВЫ![/quote] консенсус: это творческий процесс, полный экспериментов и неожиданностей... надо резервировать бюджет на ГУ и акустику, а начать с того, что подешевле. Понравится- СУПЕР, можно остановиться. Не понравится- продолжать дальше в рамках бюджета. ...но может постичь и разочарование... мой пример с фодом КА- одним этапом отделался, успокоился. |
|
|
6.5.2008, 20:43
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 173 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4747 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
12.5.2008, 19:43
|
|
Установил у дилеров дополнительную музыку. Поставил саб, усилитель, конденсатор и поменяли все динамики. Кроме того сделал шумоизоляцию.
Хочу сказать, что играет она (музыка) теперь будь здоров! Меня вполне устраивает и потраченых денег на это хозяйство не жалко. Сделали все по уму! Причем, как оказалось, музыку устанавливают не мастера с автосалона (машину брал в мажоре), а специально приглашают ребят из какого то тюнинг ателье. По позже выложу фотку "анатомического" (так его в автосалоне окрестили) саба. |
|
|
12.5.2008, 20:24
|
|
Вот-вот! Фотки интересно! :wink:
|
|
|
12.5.2008, 20:29
|
|
Цитата(creeps) Вот-вот! Фотки интересно! :wink:
Не буду обещать, но постараюсь завтра. |
|
|
16.5.2008, 12:00
|
|
ХДЕ фотки-то? (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 5:53 |