Ура свершилось! Принимайте.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ура свершилось! Принимайте.
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 445 Регистрация: 15.10.2007 Из: Югра, г. Советский Пользователь №: 1452 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
... А как мне определиться в какую сторону мне метнуться? Ну в смысле, нужно мне ехать и панику поднимать, или я уже в шоколаде и у меня всё о кей? ... На официальном сайте ММР (мазда мотор рус) есть кнопка "узнать о сервисных акциях" или что-то в этом роде... В специальном поле вводишь VIN, и узнаешь попал ли твой автомобиль в сервисную кампанию или нет. как-то так... Вот ссылочка, кстати Сообщение отредактировал 2rist - 3.5.2011, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 597 Регистрация: 2.5.2011 Из: Карелия Сегежа Пользователь №: 29157 Спасибо сказали: 152 раз(а) ![]() |
Доброго всем времени суток! Большое спасибо за совет и ссылку! Ввёл свой вин и оказалось что нужно катить машинку в сервис! Кто знает, там нужно за что то платить или диагностика и всё остальное после неё делается бесплатно?? Я просто впервые с таким столкнулся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 445 Регистрация: 15.10.2007 Из: Югра, г. Советский Пользователь №: 1452 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Все бесплатно должно быть, причем независимо на гарантии машина или уже нет.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 597 Регистрация: 2.5.2011 Из: Карелия Сегежа Пользователь №: 29157 Спасибо сказали: 152 раз(а) ![]() |
Гарантия уже закончилась! Мне это продавец сказал. Ну если бесплатно, то это гуд!! Даже если при въезде будут попрошайки стоять я им ничего не дам, так как мне всё должны сделать бесплатно!!! Если что, на форум сошлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 217 Регистрация: 24.9.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 28409 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Обратился к официалам - сразу записали на замену... Большое спасибо - хотя за пол года ничего не проявлялось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 29191 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем здравствуйте.
заказал пятерочку 11 марта сего года (как раз в тот день когда случилась в Японии катастрофа). Знай бы заранее, 10 раз передумал бы. Но так случилось. Теперь, по договору машина должна прийти к концу июня. Но, сразу же начались проблемы. То цвета нет такого, то комплектацию мы вам поменяем. Вроде на данный момент утвердил цвет серебристый 38 (хотя не очень хотелось, надоело наблюдать одинаковые машины на дорогах), комплектация полная. Ждем-с! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1815 Регистрация: 12.4.2010 Из: Литва, Каунас Пользователь №: 27988 Спасибо сказали: 755 раз(а) ![]() |
Привет, с покупкой, вливайтесь. С цветом это у всех так.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 41 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва СВАО Пользователь №: 28778 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() хочу всё знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) ![]() |
Вот молодец, первым делом поздаровался. И общаться приятно. Добро пожаловать. Пиши ещё пару сообщений и форум откроется тебе полностью (с технической частью).
ПиСь. Пропиши пож. место пребывания в аватарке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1252 Регистрация: 31.3.2010 Из: Королев Пользователь №: 27969 Спасибо сказали: 435 раз(а) ![]() |
Давай,давай заходи,счастливчик !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 29191 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за столь теплый прием.
Я с Ханты-Мансийского автономного округа-Югра. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 368 Регистрация: 25.2.2009 Из: Воскресенск. Пользователь №: 27389 Спасибо сказали: 113 раз(а) ![]() |
Привет Югорцам с Подмосковной земли- Воскресенска. Велком на форум!! Осваивайтесь. У самого родственники по отцовской линии в Югре живут, в Нижнесортымском, что 200 с лишним км о Сургута. Тоже владельцы Мазды, только не 5-ки, а 6-ки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 29284 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хочу на форум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 939 Регистрация: 25.11.2008 Из: Владимир Пользователь №: 22982 Спасибо сказали: 238 раз(а) ![]() |
Так заходи, чего стесняешься. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще одно сообщение в новичках и ... "весь мир в твоем кармане". Пропиши в аватарке откуда, а в сообщении - чем владеешь, и в путь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Техник - любознайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 4.3.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 27396 Спасибо сказали: 888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() хочу всё знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) ![]() |
Ребята, добро пожаловать. Мы рады новичкам. Не забывайте про "Поиск" и "Спасибо". И в аватарке место пребывания прописать бы надо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 9 Регистрация: 8.6.2011 Из: Munich Пользователь №: 29291 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
"хочу на форум"
Я вот тож хочу.... Почти 5 лет читаю форум без регистрации. А теперь даже пару фоток не могу просмотреть без 3-х постов... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 8 Регистрация: 30.5.2011 Из: Сургут Пользователь №: 29261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую.
Владею Маздой 5 уже почти три года. Читаю форум. И тоже с Югры (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Принимайте в клуб. Пробег перевалил за 50000 км. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Доброго дня! 1 мая купил свою пятёрку, пока доволен. Буду рад дальнейшему знакомству с вами. Сам из Карелии! Привет всем, кто ещё помнит!) Меня можно удалять,так как сменил свою ласточку на другого скакуна!(( С Вами было очень хорошо и глядишь скоро моя Масяня с новым владельцем окажется здесь! Камрады, если что, то переместите этот пост куда нужно! Всем спасибо!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 2:32 |
![]() |