Ярослава С Днём Рождения !, день рождения
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ярослава С Днём Рождения !, день рождения
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 283 Регистрация: 18.7.2010 Из: NARVA . EESTI Пользователь №: 28246 Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Ярослав !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Не грусти , что год прошёл , ведь их ещё будет МНОГО МНОГООО . Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1252 Регистрация: 31.3.2010 Из: Королев Пользователь №: 27969 Спасибо сказали: 435 раз(а) ![]() |
Ярослава С Днем рождения !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстал от жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 2365 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Слава Ярославу! С днём варения!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 355 Регистрация: 26.2.2013 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 31526 Спасибо сказали: 262 раз(а) ![]() |
Ярослав с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всего самого лучшего и побольше ))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1290 Регистрация: 29.8.2008 Из: Л И Т В А, г.ВИЛЬНЮС Пользователь №: 15479 Спасибо сказали: 353 раз(а) ![]() |
дрУги!
Alexon, mazda66, Max-Oks, ruslanriga, CODErSPB, HUKPACOB, Валерыч, Kaimynas33, СЕТТЕР,Krokodil, EVM, Гоша, Андрей96 и все-все-все. Повторюсь, но СПАСИБО всем ВАМ за память, за поздравления и пожелания. Мне было очень приятно и радостно от того, что есть такой форум и такие Люди. Извините, что так долго не отзывался, но всё почти как и в прошлом году, только с начала марта и аж до самого своего ДР лежал в больнице, со старшей дочкой. Вот врачи то мне самый первый подарок и сделали, выписав нас домой, на моё 7-ое марта. Оч.скромно посидели за тортиком, не до гуляний было. Захожу на форум, а тут вы меня поздравами закидали, да ёщё Сашка(Alexon) звонком напугал-обрадовал 8-го марта. Вообщем скажу так. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1815 Регистрация: 12.4.2010 Из: Литва, Каунас Пользователь №: 27988 Спасибо сказали: 755 раз(а) ![]() |
С днём рождения Ярослав,
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первые 40 лет детства - самые сложные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3967 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2240 раз(а) ![]() |
С Днем Рождения! Всех благ!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстал от жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 2365 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Поздравлямс! Крепкого здоровьичка!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 369 Регистрация: 30.3.2011 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ Пользователь №: 29013 Спасибо сказали: 254 раз(а) ![]() |
Ярослав,С Днем Рождения!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 283 Регистрация: 18.7.2010 Из: NARVA . EESTI Пользователь №: 28246 Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Ярослав ! Пусть дети не болеют и радуют тебя .Супруга холит , лелеет и балует тебя .А гаишники берут под козырёк , когда видят тебя .
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1290 Регистрация: 29.8.2008 Из: Л И Т В А, г.ВИЛЬНЮС Пользователь №: 15479 Спасибо сказали: 353 раз(а) ![]() |
дрУги!
СПАСИБО всем ВАМ за память, за поздравления и пожелания. В этом году своё ДР почти не праздновал, банальный грипп свалил меня. Так что особенно спасибо за пожелания здоровья! Всех с весной! Ура! Перезимовали! Всё будет хорошо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1252 Регистрация: 31.3.2010 Из: Королев Пользователь №: 27969 Спасибо сказали: 435 раз(а) ![]() |
С Днем Рождения!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 91 Регистрация: 5.3.2011 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 28900 Спасибо сказали: 55 раз(а) ![]() |
С прошедшим тебя праздником!!! Расти большой и здоровым!!!
С уважением, Алексей и Елизавета (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первые 40 лет детства - самые сложные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3967 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2240 раз(а) ![]() |
Ярослав, с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, мира, добра! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 369 Регистрация: 30.3.2011 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ Пользователь №: 29013 Спасибо сказали: 254 раз(а) ![]() |
Ярослав,С Днем Рождения!Счастья!Здоровья!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 620 Регистрация: 8.6.2010 Из: Deutschland.Hamburg Пользователь №: 28153 Спасибо сказали: 314 раз(а) ![]() |
Ярослав с Днём Рождения! Всех благ тебе и твоему семейству.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2011 Из: Riga Пользователь №: 29749 Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Ярик, С Днём рождения. Цвести, расти, тебе и детям твоим.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маздаводы Сообщений: 1815 Регистрация: 12.4.2010 Из: Литва, Каунас Пользователь №: 27988 Спасибо сказали: 755 раз(а) ![]() |
Ярослав С Днём Рождения
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
дрУги!
СПАСИБО всем ВАМ за поздравления и пожелания. Kaimynas33 метко ты попал...я по Восточному гороскопу змея (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Жаль только что традиционно я снова немного не в седле в этот день (синусит, антибиотики). Ну да фиг с ним, запасы своего мини бара пополнены шотландским и испанским напитками и ждут времени Ч. 12-го в 15:00 пригублю рюмашечку и всех вас вспомню добрыми словами. Всех с весной! Ура! Всё будет хорошо я знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() хочу всё знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) ![]() |
Ярослав, по какой-то (неведомой мне) причине - я регулярно игнорирую твой День Рождения,
прчём своих Мартышек пропустить невозможно 9-го марта я ешё сплю, но уже звонИт телефон, конечно я знаю, кто не даёт мне выспаться, поднимаю трубку и слышу: "Крёсный, а когда приедешь, я что привезёшь, а куда пойдём, ......" В этом году народился ещё один Мартын и именно 8-го марта (теперь совсем спать будет некогда) К чему это я, а вот: всю малышню я учу следующему: "набедокурил, беги быстрей признаваться - попадёт меньше, да и починить легче будет" Исходи из собственной теории: Ярослав, дружище, прости - прозевал. С Днём Рождения, брат. Ни чего не желаю - давай исполним. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 9:04 |
![]() |