Стеклоподъемники - ВСЁ про них
Отправлено 11 June 2020 - 10:30
Цитата(Petrollium @ 11.6.2020, 7:36) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо. Буду искать информацию по расположению всех блоков.
В каждой двери снимаем блок с кнопочками стеклоподьемников и смотрим их состяоние. проверяем фишки подключаемые к ним
Отправлено 11 June 2020 - 17:52
И так кнопочки проверил. Все чистенько. Проводку у порогов и штекера за пластиком у ног почистил. Без изменений. Задние и водительское работает. Пассажирское только щелчки
Вообщем. Выдернул предохранитель F9 в салоне который за аудиосистему и навигацию отвечает и заработал пассажирский стеклоподъемник. Копец какой то.
Я правильно понимаю что теперь после этого предохранителя нужно по проводке шагать.
Может найду где встретились два провода
Вообщем. Выдернул предохранитель F9 в салоне который за аудиосистему и навигацию отвечает и заработал пассажирский стеклоподъемник. Копец какой то.
Я правильно понимаю что теперь после этого предохранителя нужно по проводке шагать.
Может найду где встретились два провода
Отправлено 12 February 2023 - 21:59
Цитата(CODerSPB @ 25.5.2016, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Небольшое дополнение:
Эти щелчки слышно, если пытаться с водительского пульта закрыть любое закрытое окно.
Щелчки, соответственно, раздаются на той двери, стекло которой пытаемся закрыть.
Эти щелчки слышно, если пытаться с водительского пульта закрыть любое закрытое окно.
Щелчки, соответственно, раздаются на той двери, стекло которой пытаемся закрыть.
У меня странная ситуация. При нажатии на водительской двери закрытия/открытия заднего правого окна, щелчки слышны, но реакции нет. Вот думаю куда копать?
Отправлено 29 June 2023 - 11:14
Добрый день. Починил свою проблему. Что было:
1 Перестало опускаться, подниматься заднее правое стекло с водительского места.
2 С кнопки задней двери была такая же реакция. При нажатии вверх слышен щелчок реле. Вниз никакой реакции.
Разобрал управление со стороны водителя, достал блок, он легко достается и разбирается.
Снял пластмасску с самой кнопки управления задним стеклом и нашел там подгоревшие контакты. Почистил кнопку, промыл очистителем,
собрал все обратно. Стекло стало работать.
Причина: Так как на кнопке управления, на водительской стороне, не было нормально замкнутого контакта при свободном положении кнопки,
то система не получала управление от водительской кнопки и не давала управлять кнопкой на задней двери. После восстановления кнопки,
все заработало в штатном режиме.
1 Перестало опускаться, подниматься заднее правое стекло с водительского места.
2 С кнопки задней двери была такая же реакция. При нажатии вверх слышен щелчок реле. Вниз никакой реакции.
Разобрал управление со стороны водителя, достал блок, он легко достается и разбирается.
Снял пластмасску с самой кнопки управления задним стеклом и нашел там подгоревшие контакты. Почистил кнопку, промыл очистителем,
собрал все обратно. Стекло стало работать.
Причина: Так как на кнопке управления, на водительской стороне, не было нормально замкнутого контакта при свободном положении кнопки,
то система не получала управление от водительской кнопки и не давала управлять кнопкой на задней двери. После восстановления кнопки,
все заработало в штатном режиме.
Отправлено 12 July 2023 - 11:30
Есть товарищ Павел, у него не работал стекло подъёмник из-за поломки шестерёнки
WhatsApp_Image_2023_07_06_at_20.41.36.jpeg (204.09К)
Количество загрузок:: 3
Где мои зубЫ?
WhatsApp_Image_2023_07_06_at_20.41.27.jpeg (262.02К)
Количество загрузок:: 4
Можно на разборке купить другой моторчик или на 3Д принтере распечатать
Файл спрятан в скрытом тексте Условие: reg - необходима регистрация; th - пользователь поблагодарил (нажал "Спасибо") автора сообщения; p=10 - пользователь написал как минимум 10+ сообщений на форуме;
1_1.jpg (39.45К)
Количество загрузок:: 5
2_2.jpg (30.57К)
Результат на 3Д принтере
WhatsApp_Image_2023_07_07_at_10.47.48.jpeg (199.03К)
WhatsApp_Image_2023_07_06_at_20.41.36.jpeg (204.09К)
Количество загрузок:: 3
Где мои зубЫ?
WhatsApp_Image_2023_07_06_at_20.41.27.jpeg (262.02К)
Количество загрузок:: 4
Можно на разборке купить другой моторчик или на 3Д принтере распечатать
Файл спрятан в скрытом тексте Условие: reg - необходима регистрация; th - пользователь поблагодарил (нажал "Спасибо") автора сообщения; p=10 - пользователь написал как минимум 10+ сообщений на форуме;
1_1.jpg (39.45К)
2_2.jpg (30.57К)
Результат на 3Д принтере
WhatsApp_Image_2023_07_07_at_10.47.48.jpeg (199.03К)

Вход

Цитата