Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Что мне не нравится в жене (муже) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что мне не нравится в жене (муже) по сравнению с идеальной женщиной (идеальным мужчиной)

#21 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 22:09

Ооооооооооо.... таинство семейной кухни ( смайлик поднимающий глазки к небу и чуть скошивая их на лево biggrin.gif )!!!! Эта книга не будет написана наверно никогда blush.gif !!!!

очень много рецептов, огромное количество специй, просто нереальные возможности комбинирования .... и банальное , непонимаемое ..., сумашедшее , всем управляющее , постоянно проверяемое и неподражаемое блюдо - ЛЮБОВЬ !!!!!!!! Все эти .... нрав. и не нрав. - когда приедается оно !!!!!

Уж простите , так написалось tongue.gif
0

#22 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 November 2012 - 22:22

У этой темы...большое будущее...!!! wub.gif Море нюансов для полемики...начали с валенк, закончили любовью...Простите женьщину,просто вспомнила...Анекдот...Приходит сын к папе и спрашивает,пап,в чём разница между тобой и мамой? Папа: обувь в прихожей видел? Сын: да... Вот между ног и разница...Ага, только не всё так просто...Как психолог психологу rolleyes.gif Эта тема будет вечной...

Сообщение отредактировал Alexon: 24 November 2012 - 22:28

0

#23 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 22:27

Цитата(elena-krasa @ 24.11.2012, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб я жила в этом раю...

Опять парадокс .... надоест быстро . И опять начнем искать минусы и плюсы . Вина всему вероятность сравнения ..... Вот если вдвоем , на необитаемом.... и на всю жизнь !!!! Хм, тож не вариант biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!! Ну вы же меня понимаете ?
0

#24 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 22:41

Это я только про автомобильные взаимопередвижения...там мы все равны...а дома...это тема без конца...у нас в следующем июле 20 лет совмесной жизни...я считаю себя в праве эту тему обсуждать tongue.gif Как-то так...И прошу учесть,с моего лица улыбка не сползает!!!Кто видел,тот знает!!!Сердцу не прикажешь...

Сообщение отредактировал elena-krasa: 25 November 2012 - 00:54

0

#25 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 22:42

Цитата(elena-krasa @ 24.11.2012, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
из
Max-Oks я вас боюсь...вы нас (женьщин) почти поняли wub.gif

Что самое интересное, фраза Женщины "Я тебя боюсь" зачастую означает повышенный интерес Женщины к Мужчине. А порой - вплоть до желания постичь его.
Раньше я их, Женщин, не понимал, принимая знаки вожделения ко мне за издевки, а сейчас я их боюсь уже потому что мне сильно знакомы механизмы воздействия на Женщин. А если этим начать пользоваться, то можно стать конченой сволочью. Да еще и "честь" и "совесть" понятия существуют.
А как же жить, если не стремиться понимать женщин?
Иначе мир разделится на два враждебных лагеря... и как дальше?
А насчет женщин...
Так, во-первых, их у меня дома - три, так что шансов на другой путь не понимать женщин у меня отсутствует напрочь.
А с женой вроде бы как друг друга понимаем не то что с полуслова, а зачастую и мысли и фразы, сказанные нами произносятся нами порой одновременно и звучат практически одинаково. Ну правда из-за того, что я дома бываю не более пяти месяцев в году, то по причине банальной катастрофической нехватки времени порой из-за нерешенности бытовых вопросов порой расходятся мнения в диаметрально противоположные стороны. Итог - мелкие, короткие размолвки. Но не надолго. А у кого их не бывает? rolleyes.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 22:43

Лен,а мы в этом октябре эту дату взяли ..... Знаешь , а пороха в пороховницах еще, как ягод в ягодицах biggrin.gif !!!!
0

#27 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 22:48

Цитата(elena-krasa @ 24.11.2012, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
...а дома...это тема без конца...у нас в следующем июле 20 лет совмесной жизни...я считаю себя в праве эту тему обсуждать...

Что-то я тут недопонял. Слишком много многоточий. Это что, все так совсем бзнадежно? Или мне показалось?
У нас в феврале будет 19 по паспорту и 20 лет без паспорта. Тоже срок немалый.
0

#28 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 22:49

Цитата(Alexon @ 24.11.2012, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Лен,а мы в этом октябре эту дату взяли ..... Знаешь , а пороха в пороховницах еще, как ягод в ягодицах biggrin.gif !!!!

Да, Саша, на этом этапе все как будто заново все начинается!
0

#29 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 November 2012 - 23:12

По паспорту 20...по жизни 22...А вообще, мы как попугаи неразлучники (любовь)...Очень приятно обсуждать тему с мужчинами чувствующими,понимающими,знающими...каждый человек ощущает себя на свой возраст (цифру в паспорте не обсуждаем)...20 лет брака,ха как первый день (-20)...вот оно счастье...согласитесь? А про порох в порохвницах и ягоды в ягодицах...лет через 20 поговорим... biggrin.gif Да,многоточия прошу воспринимать,как моё мыслеизяснение...паузы в рассуждениях...я так думаю smile.gif

Сообщение отредактировал elena-krasa: 24 November 2012 - 23:22

0

#30 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 23:30

Сразу поясню, что моя фраза : я вас боюсь, это уважение к тонкости вашего восприятия...всё остальное я говорю прямо...в лицо rolleyes.gif
0

#31 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 November 2012 - 23:37

Сашь...а чего было-то...не,всё нормально...просто хочется знать? я кажется что-то упустила или это моё поздравление...? Вот как я с вами без троеточия...
0

#32 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 23:42

было в смысле нашей даты ? rolleyes.gif .... Не , все нормально . blush.gif
0

#33 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 25 November 2012 - 00:09

Ах...А...мур, буль...даже не знаю...слов нет...Пусть так и будет...наша,так наша...дата...если чего меня в январе чествуем...?У нас слишком много общего...любимые Люди,Собаки,Машины нам нравяться одинаковые... unsure.gif Так,всё...я завязываю...Павел нам что сказал? Я акулычей кормлю с 1 декабря по 11...дальше видно будет (я оптимистка!)

Сообщение отредактировал elena-krasa: 25 November 2012 - 00:47

0

#34 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 November 2012 - 20:20

Пока здесь обсуждали дату совместной жизни у меня ещё проблема нарисовалась. Сначала о дате, мы 15 лет вместе.
Так вот, не буду сильно рапыляться. Касаемо, к примеру, верхней одежды. Есть женщины, которые покупая себе одежду совсем не смотрят как она на ней смотрится, как сидит и т.д. - просто, покупают и носят. Есть женщины которые точно знают что они хотят и - либо шьют под заказ, либо с упорством ходят по магазинам в надежде увидеть искомое. А моя любимая не подходит ни под один критерий. Она хочет что бы было красиво но не дорого и не шуба, что бы идеально сидело и смотрелось и при этом не знает что хочет. Каким было бы для меня счастьем если бы она хотя бы на фотографию чью то, или на яву показала и сказала - хочу такую же. Купил ей дублёнку, не дорогую, около 30000р, в надежде что ей понравится. Пока меряли вроде нравилось, а когда купили, то окахзалось - шея открытая и вроде как тесная и вроде не того цвета rolleyes.gif Буду говорит продавать, потому как вернуть нельзя.
Вот что бы мы без женщин делали, наверное от скуки бы загнулись. Ну как их не любить за это biggrin.gif rolleyes.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 28 November 2012 - 20:31

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну да .... ну да !!!! Ты сейчас сказал прописную истину !!!! К сожалению все наши любимые так поступают . А со стороны, когда ходишь , и пытаешься им помочь и посоветовать -раскритиковать - кажется что все кругом ( ну женщины конечно , кто ж еще tongue.gif ) Приходят , мерят , покупают ..... типа Veni, vidi, vici .... А ни фига , эт со строны . Они свой мозг уже съели , и мы наблюдаем уже " парад победы " biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2012 - 13:52

Цитата(Alexon @ 28.11.2012, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
когда ходишь , и пытаешься им помочь и посоветовать -раскритиковать -

То слышишь в ответ либо "ты меня что, на VIP-панель готовишь" или "а я что, такая что ли старая у тебя?".biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А на вопрос "-не слишком полная ли я в этом?" порой и не знаешь, как и ответить... ohmy.gif blush.gif blink.gif
0

#37 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 December 2012 - 19:15

Должна быть в женьщине какая-то загадка... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему