Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Планы на 2012 год - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Уважаемые литовцы, эстонцы и латвийцы, а как насчет того, чтобы собраться посерединке 5-го в Риге, погулять, можно и в зоопарк, а потом в баню с шашлыками и ночевкой в Икшкиле?
Это не далеко от Риги... Надо определенное количество желающих, так как завтра можно будет позвонить и заказать место ночлега. Звезды, ночную прохладу и душевные беседы гарантированны без предварительного бронирования
Привет, вот предявляю мысль. Когда собирёмся в Лепаю, можнно встретиться тут , походить, покушать где-то и податься Лепаю брать, а утром в тюрьму погледеть. Мы неподалёку были, у озера Плателяй. Этот музей на противоподожном берегу, его кординаты 56.03219, 21.90628 и перевод на Русский
Сообщение отредактировал Kaimynas33: 03 May 2012 - 19:01
Я вот тоже до последнего молчал , ждал что мне на работе скажут , а сказали большой контракт с норвегами и работаем круглые сутки , и получается что тоже не смог бы пятого . А сайт посмотрел - прикольненько правда на русском ни чего нет ,но это не очень напрягает и так понятно .
Да и вообще в тех краях можно найти всякое интересное и места там очень красивые - вообще, как только дату назначите - я с большим удовольствием, и могу, например, подобрать информацию по ночлегам, а еще шашлычки замариновать.... так что командуйте